А я то думала, что немного просядет на этой неделе, чтоб зайти в него с чистой совестью. Теперь думаю что все просадки еще впереди.
Перспективы просты: либо процветание счета, либо слив счета.какие перспективы у счета?
Согласование! Всё как обычно просто, время покажет. Сам пока 300 американских рублей закинул. Mолодёжь способна выстреливать именно на украинских площадках.Перспективы просты: либо процветание счета, либо слив счета.
Были. Пока ему удавалось выходить в плюс, но сколько времени это будет продолжаться - вот в чем вопросКто-нибудь следил, у него вообще отрицательные сделки были?
Соглашусь. Статистика счета очень привлекательная. Желаю управляющему выдержать и большой КИ и просадки!Через неделю можно будет вливаться, если все будет хорошо
Вот и перенесли счет в основной раздел, вот теперь проверим управа, думаю КИ накидают быстро.
Как бы быстрое пополнение такого счета критически не отразилось на психике Якова ))) Ведь и такое может быть! Далеко ходить не надо - rp даже с 30к не справился.
А вобще удачи управу! Понаблюдаю пару месяцев.
Вот это верно. Одно дело делать высокий доход с 1000-30000, и совсем другое дело, когда у тебя на счету 1000000. Врятли пропорции сохранятся, зато может подушку увеличить. Надо понаблюдать за ним, так как только сегодня открыл его для себя)Вообще опасения оправданы, одно дело зафиксировать убыток 100$, другое дело 100000$ при одинаковой величине просадки, психологически не каждый справится