Кто в середине тп в него вкладывал, доступен вывод всех средств в этот ролловер?
А то походу правило полного ТП и на Пантеоне ввели по-тихому..
Не замечал. Если будет инфа по полному ТП - маякните тут. Спасибо
Кто в середине тп в него вкладывал, доступен вывод всех средств в этот ролловер?
походу так и есть...А то походу правило полного ТП и на Пантеоне ввели по-тихому..
изменения прикрутили после выходных, я тоже в потрошителя заходил на 2ю неделю, вывести могуЯ не в него, но в хозина в воскресенье вкладывал (середина ТП) через пантеон - заявку на закрытие счета в этот РО сделать дали.
Видимо с утра опять вернули, я плачу действительно щас появилась возможность с пантеоновских полностью вывести.Я долил сюда в четверг. Заявка на закрытие счёта в эту субботу благополучно создалась, жду её выполнения.
13-10-2014 - 19-10-2014 +2.92%
теперь действует...так что, народ, действует правило полного торгового периода через пантеон на форекстрендовские счета? а то я из потрошителя не смог выйти на выходных
В ФТ тренде если кидаешь деньги в середине ТП, то они лежат этот ТП + полный следующий. Но некоторое время на Пантеоне был баг, что можно было в счета тренда заливать хоть в последний день перед ролловером и в субботу выходить полностью.А что это за такое правило я не понял? Обьясните пожалуйста.
На прошлой неделе прикрыли лавочку.А сейчас не так разве? Я не пробовал еще.
Добрый вечер,какие прогнозы на следующую неделю по Яше? Заказал полный вывод в этот РО,но что-то рука тянется отменить...нормально сработал на этой неделе,но с другой стороны,вроде бы пора просадке нарисоваться ,че делать?
Зачем отменять? Войдете заново и все, я всегда на выходные вывожу, а потом думаю кому сколько выделить
Да, хорошо идет управ. Очень перспективно)
А почему израильтянин??
О ком речь?Вывожу с него бросаю на второго новичка....