А я согласен с выше приведенным мнением, что результаты трейдера необходимо считать по результатам года, а не двухмесячному минусу. Результаты прошлых лет у него вполне положительные. Здесь видимо, что-то не пошло. Депозита он не потерял, а просадка меньше заявленной, из таких просадок он уже выходил не раз. Другой вопрос, что торговля у него остановлена, но на это видимо есть какая-то причина. Насколько я знаю, он с востока Украины - там сейчас не до торговли. Я думаю, он еще все наладит. Таки эти два месяца и 10 лет предыдущей успешности не сопоставимы. А те, кто вложил все свои деньги - просто сглупили, сколько раз говорилось - занимайтесь диверсификацией, не кладите все яйца в одну корзину! Периодические просадки управов, это закономерность, даже для самых лучших. А вот скам - это уже трагедия - такие Гамма, ВлаимирФХ, эти давали супер доходность без просадок, а в результате забрали 100% депозита. Или сейчас контора "Betting-invest", говорю своим знакомым, не лезьте, проценты супер, но это чистый лохотрон, потеряете всё, нет, продолжают лезть. А управляющий WIN-WIN ещё пояснит, что происходит, выровняется и продолжит зарабатывать, это моё мнение основано на опыте многолетнего инвестирования.