Invstmaniac
Специалист
А я не умею мириться с потерями, даже когда в плюсеДа я уже научился мирится с потерями
А я не умею мириться с потерями, даже когда в плюсеДа я уже научился мирится с потерями
С него много и не выведешь, перестраховался хитрый управ.хорошо что вывел часть
Лучше бы он попал в черный список ещё до начала торговли.Ну вот и Касса заняла почетное место на отдельной вкладке фастпамма
Ну вот и Касса заняла почетное место на отдельной вкладке фастпамма![]()
Иногда и опытные управы пиарятся, здесь дело в интуиции скорее. Поздравляю, если она вас не подвела.С выгодных позиций, я хоть и не вкладывался, но сразу понял о чем это было, реклама же для дураков
С молодыми счетами нужно очень осторожно работать...сейчас это Творца тоже касается и Якова Фетисова из Пантеона. Пару недель и убегать нужно.
→
→
→
Этот надолго. Одни инвестора с него уйдут, но найдутся такие, которым нравится низкая доходность, но зато всегда в плюс. Вот как Галактики. Это для таких инвесторов открыли этот счёт, так думаю.С той доходностью, которую доселе демонстрировал TWoretc, он вряд ли быстро станет многим интересен.
Вот она человеческая натура, пока сам пару раз не наступишь на грабли не начнешь следовать общеизвестным правилам
Уже не первый раз небольшая доля в молодом счете прилично подрезает хорошую прибыль портфеля "взрослых" счетов, сижу и думаю "и нахрена мне это надо было"?
это его первые убыточные недели, пойдет не пойдет, мало статистики по счету, может и пойтиИтоги недели:
04.08.2014 - 10.08.2014 -13.16%
.
...вторую неделю к ряду режет по 13-ть с лишним, надеюсь по третьему кругу не пойдёт ...
.

Тоже почувствовал, но не смог упустить такую возможностьЯ почему-то почувствовал на прошлой неделе еще, что нельзя инвестировать в управляющего, у которого осталось 10к на КУ.