• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет KaSSa: 629185 (ForexTrend) - Страница 2

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Комментарий управляющего
Доброго всем времени суток! Хорошая неделя как для первого счета (8,37%), так и для ворого (16,60%). Почему на втором прибыль такая большая. В пятницу в пять утра мной было принято решение выйти из рынка на первой кассе с минимальными потерями, до закрытия рынка, что я и сделал. На второй кассе домоклова меча над нам не висело, автоматическое закрытие сделок не грозило и я со спокойной душой продолжил отрабатывать цели, как мы видим, вполне удачно. Вот это моя ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, еще раз повторюсь, если вкладываете в мою торговлю, то вкладывайте в два счета, так мы заберем недостающие пункты у рынка. Разница доходов между счетами будет ВСЕГДА. И ребята, не сбавляем темпов, счета растут последнее время сумасшедшими темпами, мы магниты для притягивания$$$$, успех просто неизбежен, других вариантов нет и быть не может. До новых встреч!

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
За последний год у управляющего был только один месяц в минус, но уже не раз отмечал тот факт, что на 1недельном сложнее держать такую же торговлю, однако 4 недели + УП ставит меньше палок в колеса привычной ТС

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сообщение от трейдера
Очередная неделя в плюсе. На первом счете закрылся еще в среду, на втором продолжаю торговать, уже не фунтом долларом, а ауди доллар и евро доллар. Это для тех кто ждет моей проасадки, если она и будет то я уж постараюсь, чтобы не на двух счетах.

Антон Шмель

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

krizh

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Очередные надежды на разворот опять не оправдались. К чему были эти громкие заявления "первая касса на следующей неделе будет открываться с очень выгодных позиций, поэтому вероятность достаточно хорошей отработки сигнала очень велика." ?

Реакции
1,296
Поинты
0.000
Очередные надежды на разворот опять не оправдались. К чему были эти громкие заявления "первая касса на следующей неделе будет открываться с очень выгодных позиций, поэтому вероятность достаточно хорошей отработки сигнала очень велика." ?

На самопиар похоже, не стал вкладываться.

Так открывалась же с выгодных позиций в начале недели. А про закрытие профита никто никому не обещал))))

Ну, намек то был...

поэтому вероятность достаточно хорошей отработки сигнала очень велика."

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Сверху Снизу