• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет KaSSa: 629185 (ForexTrend) - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
+2.93% похоже трейдер отработал сигнал, который не успел отработать в прошлый ТП

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
+3.55%. Еще пару сделок закрыл. С таким результатом можно и на море на недельку. Хотя не было такого, чтоб Касса в понедельник успокоился

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Прекращайте,а? Кинул в этот счёт пять сотен, но этот пиар уже начинает немного напрягать. И да. Если можно, вопрос. Clyde как-то связан с КАССА?

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
как минимум у них один пиарщик.
Приносим извинения, теперь в топике будем писать больше полезных фактов и информации добытой у трейдера

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Комментарий управляющего
Доброго всем времени суток! Хорошая неделя как для первого счета (8,37%), так и для ворого (16,60%). Почему на втором прибыль такая большая. В пятницу в пять утра мной было принято решение выйти из рынка на первой кассе с минимальными потерями, до закрытия рынка, что я и сделал. На второй кассе домоклова меча над нам не висело, автоматическое закрытие сделок не грозило и я со спокойной душой продолжил отрабатывать цели, как мы видим, вполне удачно. Вот это моя ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, еще раз повторюсь, если вкладываете в мою торговлю, то вкладывайте в два счета, так мы заберем недостающие пункты у рынка. Разница доходов между счетами будет ВСЕГДА. И ребята, не сбавляем темпов, счета растут последнее время сумасшедшими темпами, мы магниты для притягивания$$$$, успех просто неизбежен, других вариантов нет и быть не может. До новых встреч!

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Такой уверенный в себе управ... Но это скорее плюс, мне кажется..... Главное, чтобы не наломал дров.

добавлено через 1 минуту
А какой опыт торговли у управа?

Последнее редактирование:

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ты был очень близок. Олег торгует уже пятый год. Для него торговля - это не хобби, то есть эти пять лет он не просто приторговывает, а торгует. Похоже надо взять интервью ;)

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
За последний год у управляющего был только один месяц в минус, но уже не раз отмечал тот факт, что на 1недельном сложнее держать такую же торговлю, однако 4 недели + УП ставит меньше палок в колеса привычной ТС

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сообщение от трейдера
Очередная неделя в плюсе. На первом счете закрылся еще в среду, на втором продолжаю торговать, уже не фунтом долларом, а ауди доллар и евро доллар. Это для тех кто ждет моей проасадки, если она и будет то я уж постараюсь, чтобы не на двух счетах.

Антон Шмель

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Привет! Подскажите на 2м счете , который условно переодический, какая там просадка на данный момент? Заранее спасибо!

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
А вот и минус. Посмотрим как поведёт себя управ.

добавлено через 7 часов 27 минут
А не рановато ли? Четвёртая неделя торговли и уже минус?

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Второй счёт что в приоритете, я понял, но разнобой в доходности слишком велик.

krizh

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Очередные надежды на разворот опять не оправдались. К чему были эти громкие заявления "первая касса на следующей неделе будет открываться с очень выгодных позиций, поэтому вероятность достаточно хорошей отработки сигнала очень велика." ?

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Так открывалась же с выгодных позиций в начале недели. А про закрытие профита никто никому не обещал))))

Реакции
1,296
Поинты
0.000
Очередные надежды на разворот опять не оправдались. К чему были эти громкие заявления "первая касса на следующей неделе будет открываться с очень выгодных позиций, поэтому вероятность достаточно хорошей отработки сигнала очень велика." ?

На самопиар похоже, не стал вкладываться.

Так открывалась же с выгодных позиций в начале недели. А про закрытие профита никто никому не обещал))))

Ну, намек то был...

поэтому вероятность достаточно хорошей отработки сигнала очень велика."

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Неужели вторая неделя подряд в минус?:eek:

добавлено через 3 часа 54 минуты
Эй, я тоже так могу "торговать". Тебе же не для слива инвестора деньги доверили.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
мда, итог ТП печальный. И что самое печальное -выйти не могу :(

Сверху Снизу