Invstmaniac
Специалист
сочувствую, тоже доливался на прошлой неделе. С начала недели сможем вывести не более 20% и всё. Пороховая бочка, короче.мда, итог ТП печальный. И что самое печальное -выйти не могу
сочувствую, тоже доливался на прошлой неделе. С начала недели сможем вывести не более 20% и всё. Пороховая бочка, короче.мда, итог ТП печальный. И что самое печальное -выйти не могу
Нормально будет, если он просадку адекватно отбивать начнёт. А если ещё четыре недели деньги спускать будет?Да нормально всё.Это то же Фора.Бывают и залётики,куда ж без них.
Аналогично. Теперь счета с минусовым КУ, можно ждать чего угодно.Я тоже в плюсе за неделю, но все равно не хочется урезать профит. Решил для себя этот счет в топку вместе с Клайдом.
Ну вот сколько раз зарекалась, не входить в счет посреди ТП... Попала как раз на 2 последние минусовые недели. Со штрафом не выйти, только в новом ТП, и еще на 4 недели в счете застряла...Нормально будет, если он просадку адекватно отбивать начнёт. А если ещё четыре недели деньги спускать будет?
Учитывая, что этот торговец вообще не умеет работать с просадками - он просто тупо закрывакт убыточные сделки, не пытаясь их перекрыть - нас ждёт априори сафари. В роли жертв выступят наши деньги, охотник - ... я просто промолчу.еще на 4 недели в счете застряла.
Четыре недели как на пороховой бочке теперь сидеть. Может хоть одну неделю, если нам повезёт, "торговать" не будет? Вот мудачные ФТ и ПФ правила, не выйти из западни....
Да, думал о хорошей прибыльности.бедный бедный... а когда вы инвестировали посреди недели, о чем вы думали? дай угадаю, о мега профите и о том как будете купаться в деньгах найдя этот "грааль"
Не питаю никаких иллюзий по поводу этого счёта, жду слива в любой момент.судя по инвестфлоу, по крайней мере за прошлую неделю он уже её отбил (если считать процент для инвестора, а не для памм счета)хорошо, если сохранит все это и пойдет дальше в сторону прибыли)