Это такой хитрый психологический прием. Просиди полгода в просадке, а потом выйди в небольшую прибыль.
Наблюдатели будут ЩЯсливы.
Общая доходность (ОД) +3,95%
Наблюдатели будут ЩЯсливы.
Общая доходность (ОД) +3,95%
Мне кажется, что инвесторов нет не потому, что Кайзер плохо торгует. Просто сама компания пока ещё не настолько популярна среди инвесторов (Хотя Дмитрий Л. старается это исправить).Уже + 7.55... но инвесторов нет. Ну я бы и не рискнул в такое вкладывать, и в такого.
Про суды, можно забыть как про очередной бред завлекал. К торговле явно уже не относится.Но я очень сильно сомневаюсь, что эти средства пойдут на суды ))
Кайзер нормально торгует как оказалось, даже хорошо, понедельный стейт хороший, хоть и были просадки вначале.Мне кажется, что инвесторов нет не потому, что Кайзер плохо торгует.
это создание только старается прикрыть зад уголовника крымова и ко. Ну и поиметь свои дивиденды в конкорде, так же хорошо старается разводить толпу и впаривать свой бред в виде астрологов и прочей куеты.(Хотя Дмитрий Л. старается это исправить).
тут нечего сомневаться, Кайзер отказался от этого, когда получил по почкам и когда хозяин домена забрал у них ресурс где все заваривалось, а Резник так и вовсе сМУДИлся.Но я очень сильно сомневаюсь, что эти средства пойдут на суды ))
Только (оффтоп) потом этот домен всплыл у Суржика Хотя, и тот после 4 статей выдахся и перестал вещать в массы. Проклятый домен как оказалось, и проклятые 2 "зазывалы" Резник и Кайзер.Кайзер отказался от этого, когда получил по почкам и когда хозяин домена забрал у них ресурс где все заваривалось, а Резник так и вовсе сМУДИлся.
что нормального Вы нашли в торговле управа?Кайзер нормально торгует как оказалось, даже хорошо, понедельный стейт хороший, хоть и были просадки вначале.
Много кому, воспитанному на МУРовцах это мало, другим на мартинах это тоже мало, но в обеих примерах неизбежен слив и это не хотят замечать. Кайзера полноценно можно будет оценивать через год торговли хотя бы, а пока вижу грамотный РМ и ММ, и уже общий плюс по счету образовался.что нормального Вы нашли в торговле управа?
ПАММ-счет: Kayzer 1629347 FiboGroup
1. ПАММ-счет - Kayzer 1629347 FiboGroup http://www.fibo-forex.ru/investors/pamm/rating/1629347
2. Дата создания ПАММ-счета – 05.05.2015
3. Валюта ПАММ-счета – USD.
4. Краткая информация об управляющем:
Опыт торговли – 8 лет. Бывший модератор форума Forex Trend. В отдельной теме на том форуме («Уголок Kayzer’а») была вся информация обо мне, которой считаю нужным поделиться и которая тем или иным образом касается торговли.
5. Капитал управляющего – 10 000 USD.
6. Оферта ПАММ-счета:
Минимальная сумма инвестиций – 100 USD
Вознаграждение управляющего – 40%
Штраф за досрочный вывод – 40%
Инвестиционный период, недель – 1
Вознаграждение ПАММ-агента – 5%
7. Описание торговой стратегии: Мультивалютные стратегии (трендовая, контр-трендовая и флэтовая), построенные на кластерном анализе основных валютных пар с учётом фазового состояния конкретной валютной пары (из торговли исключены EURGBP, EURCHF, GBPCHF и металлы) на ТФ М5.
8. Используемые мани- и риск-менеджмент:
Описание мани-менеджмента не имеет смысла без описания риск-менджмента, т.к. величина используемых стоп-лоссов напрямую связана с используемым риск-менеджментом и наоборот. Главное в торговле на этом ПАММе – контроль рисков.
- Основные параметры стоп-лоссов для М5 – 200-400 пипсов, в зависимости от выбранной валютной пары. В подавляющем количестве сделок выставляются явным образом в параметрах открытых ордеров. В отдельных случаях (при торговле по эквити) используется советник, закрывающий все ордера при достижении общего убытка/прибыли по всем ордерам граничного значения убытка/прибыли на группу сделок.
- Риск на сделку в пределах 0,75 – 2,0%, в зависимости от диспозиции валют в кластере, которые составляют торгуемую валютную пару. На группу сделок общий риск не превышает 10%.
- При продолжительной серии (более 5-6 сделок, но может быть и ранее) убыточных сделок риск на одну сделку уменьшается до 0,50-0,75% с уменьшение торгуемых пар (исключаются те, которые приносят основной убыток).
- При достижении убытка за ТП в 10% торговля останавливается («стоп-торговля до конца ТП»). При достижении по счёту убытка в 20-25% от последнего максимума за несколько ТП торговля останавливается на 1 ТП для анализа ситуации и выяснения причин, приведших к такому результату. В зависимости от выявленных причин принимается соответствующее решение – смена текущей ТС или полная остановка торговли до момента нормализации рыночных условий. В любом случае инвесторы счёта уведомляются заранее для принятия решения – оставаться или выходить из счёта.
9. Ликвидированный ПАММ-счёт - 712783 Forex Trend. Причина – торговля не велась из-за ситуации в компании и конфликта с руководством: было принято решение не рисковать средствами инвесторов (2 000 000 USD) из-за возможных нерыночных форс-мажоров.
kayzer: Не оправдания ради, а пояснения для...
В связи с тем, что Дмитрий Лёушкин "проговорился" раньше времени в комментариях блога F4F, и с началом обсуждения (что встречалось и раньше на блоге, но считал преждевременным что-то писать на те комментарии до момента "полноценной" торговли) торговли на ПАММе, считаю необходимым прояснить следующий момент (на скриншоте - выделенная область):
https://lh3.googleusercontent.com/-lxrKp-_dJsw/VfkijNvScqI/AAAAAAAAEmI/KG5H4aSFlNM/s800-Ic42/1629347_%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D0%2525BC%2525D0%2525BC%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D1%252582%2525D0%2525B0%2525D1%252580%2525D0%2525B8%2525D0%2525B8.png
Т.к. мой рабочий ТФ - М5, то мало-мальское отвлечение внимания (не говоря уже о "полной занятости" в проекте Квазара и работе Харьковского представительства Fibo Group) от графиков не давало полноценно торговать. Именно из-за неимения возможности уделить торговле должного внимания в июле 2015 в течение 3-х недель торговли не было вообще. С момента окончания всех отборов в Kvazar Choice (на скриншоте - с 09.08.2015) есть возможность переключиться на собственную торговлю - результат не заставил себя долго ждать.
Понимая, что здравый скептицизм в отношении этого результата вынуждает некоторых авторов сообщений на упомянутом блоге сомневаться в моей способности торговать на длительных промежутках времени, хочу сказать следующее: данный счёт не предназначен для демонстрации супер-доходности (что моя ТС позволяет демонстрировать). Назначение этого счёта (по согласованию с инвесторами), повторюсь - контроль рисков и принесение годового дохода для инвестора до 40% при просадке не более 10%. Получится больше заработать для инвестора - супер! Но это (доходность любой ценой) не главная цель.
Проведены предварительные согласования кандидатур трейдеров к переводу в новую компанию от Квазара. Из неожиданностей пожалуй можно отметить кандидатуру Кайзера, он будет торговать в новой компании, не смотря на все его токсичные стороны, прагматизм восторжествовал, амбиции были оставлены.
Его знают, он живой, что я готов подтвердить лично и дай Бог это один из ТОПов, за которого я могу сказать, что он настоящий и подобным образом мною будут подтверждаться и другие ТОПы.
Очень сложно заниматься трейдингом и чем-то ещё параллельно.
kayzer: Неделя закончена была с общим результатом +2,08%, где инвестору получилось +1,25%.
Не лучшая неделя, но учитывая, что был очень сильный новостной фон, связанный с решением fomc по процентной ставке, можно считать этот результат вполне приемлемым (с учётом ориентира по годовой доходности для инвестора в +40%).
В связи с переездом в новый "трейдинг-подвал" торговля сегодня не планируется - только наблюдение и подготовка к рабочей неделе.
И моя благодарность тем двум инвесторам, которые присоединились на этой неделе к счёту!
Это если Фибо не стало рисовать ему доходность, фокус то проверенный и работает.Я вот кстати даже не ожидал, что что-то изменится по этому счету.
Все может быть, имея MT можно рисовать все что хочешь, даже на мониторинге независимом.Это если Фибо не стало рисовать ему доходность, фокус то проверенный и работает.
Usa-Today, это на каком "бОльшем"?Интересно, каков будет результат на бОльшем отрезке.
fomcow, вот вы смешной . Почитал ваши последние сообщения и увидел совсем не разбирающегося человека, который делает важный вид, пуская пузыри, и говорит общие фразы. А по существу: что не так в торговле управляющего? Сделаете разбор торговли, который скажет о том, что данный счёт не интересен с точки зрения инвестора?Все может быть, имея MT можно рисовать все что хочешь, даже на мониторинге независимом.
Доверие, такая вещь... что один раз потерял, и увы.
Сам управляющий. Если Вас все устраивает, раскрывайте закрома, доставайте деньги - несите. Ради Бога.что не так в торговле управляющего
Опять одна демагогия .Сам управляющий. Если Вас все устраивает, раскрывайте закрома, доставайте деньги - несите. Ради Бога.
Мне уже хватило роли Кайзера в ФТ и после скамного периода, чтобы доверять мошеннику деньги.обсуждении торговли управляющего