Мне кажется, что инвесторов нет не потому, что Кайзер плохо торгует. Просто сама компания пока ещё не настолько популярна среди инвесторов (Хотя Дмитрий Л. старается это исправить).Уже + 7.55... но инвесторов нет. Ну я бы и не рискнул в такое вкладывать, и в такого.
Про суды, можно забыть как про очередной бред завлекал. К торговле явно уже не относится.Но я очень сильно сомневаюсь, что эти средства пойдут на суды ))
Кайзер нормально торгует как оказалось, даже хорошо, понедельный стейт хороший, хоть и были просадки вначале.Мне кажется, что инвесторов нет не потому, что Кайзер плохо торгует.
это создание только старается прикрыть зад уголовника крымова и ко. Ну и поиметь свои дивиденды в конкорде, так же хорошо старается разводить толпу и впаривать свой бред в виде астрологов и прочей куеты.(Хотя Дмитрий Л. старается это исправить).
тут нечего сомневаться, Кайзер отказался от этого, когда получил по почкам и когда хозяин домена забрал у них ресурс где все заваривалось, а Резник так и вовсе сМУДИлся.Но я очень сильно сомневаюсь, что эти средства пойдут на суды ))
Только (оффтоп) потом этот домен всплыл у СуржикаКайзер отказался от этого, когда получил по почкам и когда хозяин домена забрал у них ресурс где все заваривалось, а Резник так и вовсе сМУДИлся.
что нормального Вы нашли в торговле управа?Кайзер нормально торгует как оказалось, даже хорошо, понедельный стейт хороший, хоть и были просадки вначале.
Много кому, воспитанному на МУРовцах это мало, другим на мартинах это тоже мало, но в обеих примерах неизбежен слив и это не хотят замечать. Кайзера полноценно можно будет оценивать через год торговли хотя бы, а пока вижу грамотный РМ и ММ, и уже общий плюс по счету образовался.что нормального Вы нашли в торговле управа?
ПАММ-счет: Kayzer 1629347 FiboGroup
1. ПАММ-счет - Kayzer 1629347 FiboGroup http://www.fibo-forex.ru/investors/pamm/rating/1629347
2. Дата создания ПАММ-счета – 05.05.2015
3. Валюта ПАММ-счета – USD.
4. Краткая информация об управляющем:
Опыт торговли – 8 лет. Бывший модератор форума Forex Trend. В отдельной теме на том форуме («Уголок Kayzer’а») была вся информация обо мне, которой считаю нужным поделиться и которая тем или иным образом касается торговли.
5. Капитал управляющего – 10 000 USD.
6. Оферта ПАММ-счета:
Минимальная сумма инвестиций – 100 USD
Вознаграждение управляющего – 40%
Штраф за досрочный вывод – 40%
Инвестиционный период, недель – 1
Вознаграждение ПАММ-агента – 5%
7. Описание торговой стратегии: Мультивалютные стратегии (трендовая, контр-трендовая и флэтовая), построенные на кластерном анализе основных валютных пар с учётом фазового состояния конкретной валютной пары (из торговли исключены EURGBP, EURCHF, GBPCHF и металлы) на ТФ М5.
8. Используемые мани- и риск-менеджмент:
Описание мани-менеджмента не имеет смысла без описания риск-менджмента, т.к. величина используемых стоп-лоссов напрямую связана с используемым риск-менеджментом и наоборот. Главное в торговле на этом ПАММе – контроль рисков.
- Основные параметры стоп-лоссов для М5 – 200-400 пипсов, в зависимости от выбранной валютной пары. В подавляющем количестве сделок выставляются явным образом в параметрах открытых ордеров. В отдельных случаях (при торговле по эквити) используется советник, закрывающий все ордера при достижении общего убытка/прибыли по всем ордерам граничного значения убытка/прибыли на группу сделок.
- Риск на сделку в пределах 0,75 – 2,0%, в зависимости от диспозиции валют в кластере, которые составляют торгуемую валютную пару. На группу сделок общий риск не превышает 10%.
- При продолжительной серии (более 5-6 сделок, но может быть и ранее) убыточных сделок риск на одну сделку уменьшается до 0,50-0,75% с уменьшение торгуемых пар (исключаются те, которые приносят основной убыток).
- При достижении убытка за ТП в 10% торговля останавливается («стоп-торговля до конца ТП»). При достижении по счёту убытка в 20-25% от последнего максимума за несколько ТП торговля останавливается на 1 ТП для анализа ситуации и выяснения причин, приведших к такому результату. В зависимости от выявленных причин принимается соответствующее решение – смена текущей ТС или полная остановка торговли до момента нормализации рыночных условий. В любом случае инвесторы счёта уведомляются заранее для принятия решения – оставаться или выходить из счёта.
9. Ликвидированный ПАММ-счёт - 712783 Forex Trend. Причина – торговля не велась из-за ситуации в компании и конфликта с руководством: было принято решение не рисковать средствами инвесторов (2 000 000 USD) из-за возможных нерыночных форс-мажоров.
kayzer: Не оправдания ради, а пояснения для...
В связи с тем, что Дмитрий Лёушкин "проговорился" раньше времени в комментариях блога F4F, и с началом обсуждения (что встречалось и раньше на блоге, но считал преждевременным что-то писать на те комментарии до момента "полноценной" торговли) торговли на ПАММе, считаю необходимым прояснить следующий момент (на скриншоте - выделенная область):
https://lh3.googleusercontent.com/-lxrKp-_dJsw/VfkijNvScqI/AAAAAAAAEmI/KG5H4aSFlNM/s800-Ic42/1629347_%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D0%2525BC%2525D0%2525BC%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D1%252582%2525D0%2525B0%2525D1%252580%2525D0%2525B8%2525D0%2525B8.png
Т.к. мой рабочий ТФ - М5, то мало-мальское отвлечение внимания (не говоря уже о "полной занятости" в проекте Квазара и работе Харьковского представительства Fibo Group) от графиков не давало полноценно торговать. Именно из-за неимения возможности уделить торговле должного внимания в июле 2015 в течение 3-х недель торговли не было вообще. С момента окончания всех отборов в Kvazar Choice (на скриншоте - с 09.08.2015) есть возможность переключиться на собственную торговлю - результат не заставил себя долго ждать.
Понимая, что здравый скептицизм в отношении этого результата вынуждает некоторых авторов сообщений на упомянутом блоге сомневаться в моей способности торговать на длительных промежутках времени, хочу сказать следующее: данный счёт не предназначен для демонстрации супер-доходности (что моя ТС позволяет демонстрировать). Назначение этого счёта (по согласованию с инвесторами), повторюсь - контроль рисков и принесение годового дохода для инвестора до 40% при просадке не более 10%. Получится больше заработать для инвестора - супер! Но это (доходность любой ценой) не главная цель.
Проведены предварительные согласования кандидатур трейдеров к переводу в новую компанию от Квазара. Из неожиданностей пожалуй можно отметить кандидатуру Кайзера, он будет торговать в новой компании, не смотря на все его токсичные стороны, прагматизм восторжествовал, амбиции были оставлены.
Его знают, он живой, что я готов подтвердить лично и дай Бог это один из ТОПов, за которого я могу сказать, что он настоящий и подобным образом мною будут подтверждаться и другие ТОПы.
Очень сложно заниматься трейдингом и чем-то ещё параллельно.
kayzer: Неделя закончена была с общим результатом +2,08%, где инвестору получилось +1,25%.
Не лучшая неделя, но учитывая, что был очень сильный новостной фон, связанный с решением fomc по процентной ставке, можно считать этот результат вполне приемлемым (с учётом ориентира по годовой доходности для инвестора в +40%).
В связи с переездом в новый "трейдинг-подвал" торговля сегодня не планируется - только наблюдение и подготовка к рабочей неделе.
И моя благодарность тем двум инвесторам, которые присоединились на этой неделе к счёту!
Это если Фибо не стало рисовать ему доходность, фокус то проверенный и работает.Я вот кстати даже не ожидал, что что-то изменится по этому счету.
Все может быть, имея MT можно рисовать все что хочешь, даже на мониторинге независимом.Это если Фибо не стало рисовать ему доходность, фокус то проверенный и работает.
Usa-Today, это на каком "бОльшем"?Интересно, каков будет результат на бОльшем отрезке.
fomcow, вот вы смешнойВсе может быть, имея MT можно рисовать все что хочешь, даже на мониторинге независимом.
Доверие, такая вещь... что один раз потерял, и увы.
Сам управляющий. Если Вас все устраивает, раскрывайте закрома, доставайте деньги - несите. Ради Бога.что не так в торговле управляющего
Опять одна демагогияСам управляющий. Если Вас все устраивает, раскрывайте закрома, доставайте деньги - несите. Ради Бога.
Мне уже хватило роли Кайзера в ФТ и после скамного периода, чтобы доверять мошеннику деньги.обсуждении торговли управляющего