• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Kayzer: 1629347 (FIBO Group) - Страница 9

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Уже + 7.55... но инвесторов нет. Ну я бы и не рискнул в такое вкладывать, и в такого.
Мне кажется, что инвесторов нет не потому, что Кайзер плохо торгует. Просто сама компания пока ещё не настолько популярна среди инвесторов (Хотя Дмитрий Л. старается это исправить).

Но лично я на данный момент вижу вполне себе аккуратную торговлю с небольшими рисками. Конечно, мне очень интересно, что будет с этим счетом дальше. Но я очень сильно сомневаюсь, что эти средства пойдут на суды ))

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Мне кажется, что инвесторов нет не потому, что Кайзер плохо торгует.
Кайзер нормально торгует как оказалось, даже хорошо, понедельный стейт хороший, хоть и были просадки вначале.
(Хотя Дмитрий Л. старается это исправить).
это создание только старается прикрыть зад уголовника крымова и ко. Ну и поиметь свои дивиденды в конкорде, так же хорошо старается разводить толпу и впаривать свой бред в виде астрологов и прочей куеты.
Но я очень сильно сомневаюсь, что эти средства пойдут на суды ))
тут нечего сомневаться, Кайзер отказался от этого, когда получил по почкам и когда хозяин домена забрал у них ресурс где все заваривалось, а Резник так и вовсе сМУДИлся.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Кайзер отказался от этого, когда получил по почкам и когда хозяин домена забрал у них ресурс где все заваривалось, а Резник так и вовсе сМУДИлся.
Только (оффтоп) потом этот домен всплыл у Суржика :) Хотя, и тот после 4 статей выдахся и перестал вещать в массы. Проклятый домен как оказалось, и проклятые 2 "зазывалы" Резник и Кайзер.

lanchik

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
что нормального Вы нашли в торговле управа?
Много кому, воспитанному на МУРовцах это мало, другим на мартинах это тоже мало, но в обеих примерах неизбежен слив и это не хотят замечать. Кайзера полноценно можно будет оценивать через год торговли хотя бы, а пока вижу грамотный РМ и ММ, и уже общий плюс по счету образовался.

Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
На TrueForex kayzer официально представил свой ПАММ-счёт.

ПАММ-счет: Kayzer 1629347 FiboGroup

1. ПАММ-счет - Kayzer 1629347 FiboGroup http://www.fibo-forex.ru/investors/pamm/rating/1629347

2. Дата создания ПАММ-счета – 05.05.2015

3. Валюта ПАММ-счета – USD.

4. Краткая информация об управляющем:

Опыт торговли – 8 лет. Бывший модератор форума Forex Trend. В отдельной теме на том форуме («Уголок Kayzer’а») была вся информация обо мне, которой считаю нужным поделиться и которая тем или иным образом касается торговли.

5. Капитал управляющего – 10 000 USD.

6. Оферта ПАММ-счета:
Минимальная сумма инвестиций – 100 USD
Вознаграждение управляющего – 40%
Штраф за досрочный вывод – 40%
Инвестиционный период, недель – 1
Вознаграждение ПАММ-агента – 5%

7. Описание торговой стратегии: Мультивалютные стратегии (трендовая, контр-трендовая и флэтовая), построенные на кластерном анализе основных валютных пар с учётом фазового состояния конкретной валютной пары (из торговли исключены EURGBP, EURCHF, GBPCHF и металлы) на ТФ М5.

8. Используемые мани- и риск-менеджмент:
Описание мани-менеджмента не имеет смысла без описания риск-менджмента, т.к. величина используемых стоп-лоссов напрямую связана с используемым риск-менеджментом и наоборот. Главное в торговле на этом ПАММе – контроль рисков.
- Основные параметры стоп-лоссов для М5 – 200-400 пипсов, в зависимости от выбранной валютной пары. В подавляющем количестве сделок выставляются явным образом в параметрах открытых ордеров. В отдельных случаях (при торговле по эквити) используется советник, закрывающий все ордера при достижении общего убытка/прибыли по всем ордерам граничного значения убытка/прибыли на группу сделок.
- Риск на сделку в пределах 0,75 – 2,0%, в зависимости от диспозиции валют в кластере, которые составляют торгуемую валютную пару. На группу сделок общий риск не превышает 10%.
- При продолжительной серии (более 5-6 сделок, но может быть и ранее) убыточных сделок риск на одну сделку уменьшается до 0,50-0,75% с уменьшение торгуемых пар (исключаются те, которые приносят основной убыток).
- При достижении убытка за ТП в 10% торговля останавливается («стоп-торговля до конца ТП»). При достижении по счёту убытка в 20-25% от последнего максимума за несколько ТП торговля останавливается на 1 ТП для анализа ситуации и выяснения причин, приведших к такому результату. В зависимости от выявленных причин принимается соответствующее решение – смена текущей ТС или полная остановка торговли до момента нормализации рыночных условий. В любом случае инвесторы счёта уведомляются заранее для принятия решения – оставаться или выходить из счёта.

9. Ликвидированный ПАММ-счёт - 712783 Forex Trend. Причина – торговля не велась из-за ситуации в компании и конфликта с руководством: было принято решение не рисковать средствами инвесторов (2 000 000 USD) из-за возможных нерыночных форс-мажоров.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Константин Светлов (kayzer) о своей торговле:

kayzer: Не оправдания ради, а пояснения для...
В связи с тем, что Дмитрий Лёушкин "проговорился" раньше времени в комментариях блога F4F, и с началом обсуждения (что встречалось и раньше на блоге, но считал преждевременным что-то писать на те комментарии до момента "полноценной" торговли) торговли на ПАММе, считаю необходимым прояснить следующий момент (на скриншоте - выделенная область):
https://lh3.googleusercontent.com/-lxrKp-_dJsw/VfkijNvScqI/AAAAAAAAEmI/KG5H4aSFlNM/s800-Ic42/1629347_%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D0%2525BC%2525D0%2525BC%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D1%252582%2525D0%2525B0%2525D1%252580%2525D0%2525B8%2525D0%2525B8.png

Т.к. мой рабочий ТФ - М5, то мало-мальское отвлечение внимания (не говоря уже о "полной занятости" в проекте Квазара и работе Харьковского представительства Fibo Group) от графиков не давало полноценно торговать. Именно из-за неимения возможности уделить торговле должного внимания в июле 2015 в течение 3-х недель торговли не было вообще. С момента окончания всех отборов в Kvazar Choice (на скриншоте - с 09.08.2015) есть возможность переключиться на собственную торговлю - результат не заставил себя долго ждать.
Понимая, что здравый скептицизм в отношении этого результата вынуждает некоторых авторов сообщений на упомянутом блоге сомневаться в моей способности торговать на длительных промежутках времени, хочу сказать следующее: данный счёт не предназначен для демонстрации супер-доходности (что моя ТС позволяет демонстрировать). Назначение этого счёта (по согласованию с инвесторами), повторюсь - контроль рисков и принесение годового дохода для инвестора до 40% при просадке не более 10%. Получится больше заработать для инвестора - супер! Но это (доходность любой ценой) не главная цель.

Вот та часть статьи Дмитрия Лёушкина, гле он проговорился о kayzer'e.

Проведены предварительные согласования кандидатур трейдеров к переводу в новую компанию от Квазара. Из неожиданностей пожалуй можно отметить кандидатуру Кайзера, он будет торговать в новой компании, не смотря на все его токсичные стороны, прагматизм восторжествовал, амбиции были оставлены.

Его знают, он живой, что я готов подтвердить лично и дай Бог это один из ТОПов, за которого я могу сказать, что он настоящий и подобным образом мною будут подтверждаться и другие ТОПы.

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Отчёт из TrueForex.

kayzer: Неделя закончена была с общим результатом +2,08%, где инвестору получилось +1,25%.
Не лучшая неделя, но учитывая, что был очень сильный новостной фон, связанный с решением fomc по процентной ставке, можно считать этот результат вполне приемлемым (с учётом ориентира по годовой доходности для инвестора в +40%).
В связи с переездом в новый "трейдинг-подвал" торговля сегодня не планируется - только наблюдение и подготовка к рабочей неделе.
И моя благодарность тем двум инвесторам, которые присоединились на этой неделе к счёту!

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Это если Фибо не стало рисовать ему доходность, фокус то проверенный и работает.
Все может быть, имея MT можно рисовать все что хочешь, даже на мониторинге независимом.
Доверие, такая вещь... что один раз потерял, и увы.

л ы

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Интересно, каков будет результат на бОльшем отрезке.
Usa-Today, это на каком "бОльшем"?
Все может быть, имея MT можно рисовать все что хочешь, даже на мониторинге независимом.
Доверие, такая вещь... что один раз потерял, и увы.
fomcow, вот вы смешной :). Почитал ваши последние сообщения и увидел совсем не разбирающегося человека, который делает важный вид, пуская пузыри, и говорит общие фразы. А по существу: что не так в торговле управляющего? Сделаете разбор торговли, который скажет о том, что данный счёт не интересен с точки зрения инвестора? ;)

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

л ы

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Сам управляющий. Если Вас все устраивает, раскрывайте закрома, доставайте деньги - несите. Ради Бога.
Опять одна демагогия :).
Я вижу только одно - вы и другие предрекали этому счёту слив. Прогноз не оправдался. И аргументов нет теперь, кроме тех, что "да рисовать можно всё что угодно", почему торговля продолжается несмотря на все прогнозы. На ФТ его бы "рисовали", если бы торговал. На Фибо его "рисуют". Кроме громких заявлений (поддержки такого мнения) есть хоть какие-то доказательства? Вы хоть мониторинг счета на Буке смотрели? Если смотрели, то вам о чём-то говорят там цифры в статистике? Или совсем "дремуче" всё? :))))
Прибыль генерирует торговля управляющего. Как заметил выше Predator94, хоть и после того, как присоединился на время в к вашей "стае кликуш", торговля как раз вполне приличная.
Но вам цифры в статистике скорее всего не аргумент. Потому что всё, что можете делать - обвинять без аргументов.

Последнее редактирование модератором:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

л ы

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Ага, сам кайзер :))). Специально в 12-м году регистрировался, чтобы вам от его имени писать. "Когда нет аргументов самое время переходить на личности".

Прошу модераторов удалить 178 и 179 сообщение как не относящееся к теме счёта. В случае, если мои сообщения будут расценены как флуд, готов понести наказание.

fomcow, жёлчный вы наш, лишний раз показали свою несостоятельность в обсуждении торговли управляющего.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Сверху Снизу