INVESTOR 2013
Любитель
Решил повременить с выходом до обивки своих -27%
К примеру, на этой недели оставив сделку на покупку на самотек, можно было слить депозит.
Решил повременить с выходом до обивки своих -27%
Мне кажется именно эти слова есть самыми главными в посте Артема. Мы поняли,что попали в "черную" полосу. Но в отличие от прошлых постов,где шлось про то,что 2 минусовые недели подряд- это фантастика,этот пост менее оптимистичный. А инвесторов мало интересуют детали полученных минусов,нас ведь интересует вопрос именно когда же произойдет стабилизация положительной торговли. А Артем затрудняется сказать,когда именно это произойдет. Да,Артем не вселил в инвесторов уверенности.Скорее всего, это просто черная полоса, и вскоре все нормализуется. Сказать наверняка, когда именно нельзя.
Пожелаю оставшимся инвесторам удачи, но для себя на данный момент инвестирование сюда считаю лишенным всякого смысла - риск уже превысил допустимые для меня границы.
Конечно возможно что следующая неделя и тут будет в плюс, но средства я уже вывел и размещу их туда, где доход более вероятен.
Вот мы сейчас вывели и как всегда пойдет положительная торговля
Вы уже это писали двумя постами выше .Очень может быть, я тут пока "будет/не будет плюс" это 50на50 а есть варианты где вероятность "будет плюс" более 90%, вот туда и переведу.
а торговец золотом Артем полез торговать евробаксом...
Нормально все, вышли в плюсопять играет на деньги инвесторов...
Нормально все, вышли в плюс
Доходность за текущ. неделю: -1.13% » 2.98% (+4.11%)