Ну тут по-близости 31583158 писал, что просадка в 30% считается консервативной ... этакие новые стандарты консервативностиНа втором счете просадка уже 27%, а он заявлял что там консервативная торговля.
Прошу второй счет обсуждать в соответствующей ветке.На втором счете просадка уже 27%, а он заявлял что там консервативная торговля.
Ждут, пока управ убыток отобьётКИ до сих пор больше 100к странный народ инвесторы ...
Cумма в управлении: 86795.31 USD
Здравствуйте!
Прошу прощения за то, что не выходил некоторое время на связь. Работал над стабилизацией торговой системы. Мне нужно сообщить достаточно большой объем информации, поэтому постараюсь написать объемный пост до выходных.
P.S. Сейчас открыта позиция по фунту, на покупку. Боятся нечего, так как стоит плюсовой стоп.
Управ торговал я так понимаю торговал на основе паттернов на старших тф, в текущей ситуации они не работают, цена движется в рамках широкого канала и особо двигаться никуда не желает.Странно конечно, больше года работал, а потом почти слил счет.
А в результате как обычно минус еще больше увеличился.Сейчас открыта позиция по фунту, на покупку. Боятся нечего, так как стоит плюсовой стоп.
По ходу он сдвинул стоп, опять психология подкачала.А в результате как обычно минус еще больше увеличился.
Уже -3.73 инвесторам
Ну да, я оставил этому красноречивому сливатору копейкиЯ полагаю что для оставшихся (тех кто ещё не вышел) инвесторов более важен не результат а участие
Ну да, я оставил этому красноречивому сливатору копейки
Сейчас вообще нет смысла в него вкладываться. Риски велики, прибыль маленькая. Наладит торговлю, тогда можно будет о чем-то говорит.А смысл был оставлять ему эти копейки ?
Ведь из копеек, с учётом его теперешней торговли, ооочень не скоро получится то, что было в него вложено первоначально, если такое вообще когда-либо получится ...
Доходность за текущ. неделю: -3.73% » 0.32% (+4.05%)
Сейчас вообще нет смысла в него вкладываться. Риски велики, прибыль маленькая. Наладит торговлю, тогда можно будет о чем-то говорит.