Liquidator
Новичок
Вообще он обещал больше 15% не допускать. 16,5% еще в пределах, а 20% уже получится, что не сдержал обещание.
Трейдер не пересиживает, бьется как умеет, что очевидно- не за свои деньги, их там и нет совсем, за наши! Т.к. если будет минус- то целиком ляжет на инвесторов!
Если бы и не выводил - его прибыль все равно не будет успевать за ростом КИ.
Думаю в случае ухода КУ в минус, можно закрыть прием новых инвесторов и "отработать" просадку
astroprofessional, ну он хотя бы не делает, то что сделал в прошлом РО Goldi. Тот после просадки вывел все средства и оставил всего 1050 у.е. Решил отбивать просадку без своих средств.
Ну sven как то делал. Две недели торговал только для инвесторов и не принимал новых.каким образом можно "закрыть прием новых инвесторов"
Из его же слов:Золото вроде рвануло в нужную сторону, может ещё как-то выкрутимся. Кстати, перед прошлым новым годом он тоже впал в просадку.
В этом и суть - практически вся просадка ляжет на инвесторов
Из его же слов:
"Просадка, полученная в самом начале, была из-за того, что я не знал об автоматическом закрытии сделок в субботу. Это мой первый ПАММ счет, поэтому поначалу было тяжело привыкнуть к новым правилам."
Вы не внимательно читали его ветку:Это касалось крупной майской просадки, после которой всё стабилизировалось.
Это стандартная отмазка. Когда трейдера просят объяснить большую просадку, 2/3 объясняют это неработающим интернетом или отсутствием связи в терминале.Вы не внимательно читали его ветку:
"Просадка, полученная 13.05.2012 - 20.05.2012 (-42.98%), была получена из-за технических неполадок в терминале. У меня тогда стал неактивный график, с которым я работал. Т.е. у меня не было возможности делать, что-либо с открытыми позициями. "
Я смотрю за торговлей, на этой недели. Сейчас это уже не торговля, а что то средние между "отбить просадку во что бы то ни стало" и "не слить депозит".Данная неделя лишь покажет его психологическое состояние в связи с первой проблемой при огромном КИ и стоит ли дальше держать его в своем портфеле.
Это стандартная отмазка. Когда трейдера просят объяснить большую просадку, 2/3 объясняют это неработающим интернетом или отсутствием связи в терминале.
Я смотрю за торговлей, на этой недели. Сейчас это уже не торговля, а что то средние между "отбить просадку во что бы то ни стало" и "не слить депозит".
Мой прогноз = -25%
Увы, это не альтернатива инвестболин по золоту, который торгует как танк, не смотря не на что.