Что за развод?
судя по времени сделка была открыта на курсе 1,666
Посмотрите по графику, до 14:00 цена была все время выше.Вы в этом абсолютно уверены? Где время открытия смотрели? И насколько часто там информация обновляется?
Здравствуйте!
Извините за то, что не дал комментарий по прошлой неделе. Дело в том, что мне нужно было уехать на выходные, планировал отписаться в пятницу, но форум не работал. В конце этого торгового периода, отпишусь разом за обе недели.
Статистика работает с погрешностями. Если вы видите совсем незначительную просадку, не стоит принимать её во внимание. Статистика может отображать состояние счета за несколько минут до 12:00. Этот факт я наблюдал много раз на своем счете. Сегодня в это время был 0 или незначительный плюс.
Печально, но уходить пока не собираюсь. Да и просадка не критична, Артем говорил про допустимую в 30%.

Если эта просадка полностью за счет инвестора - такие условия не интересны.Печально, но уходить пока не собираюсь. Да и просадка не критична, Артем говорил про допустимую в 30%.
Если и эта неделя в минус, то дальше без меня.

Куда делся управляющий, который 10 месяцев показывал профитную торговлю с минимальным минусов 1-2 недели? Это случайно, не его ветка?

Да, здравый смыл об этом говоритЖдем падения цены на золото.
С такой же вероятностью это может быть и фунт и канадский доллар. А просадка -3.5% была в 12.00 по Киеву.Кстати, как вариант, она вообще может быть EURUSD (хотя можно вычислить по графиках или это Евро)