Нда, не совсем удачная игра этого товарища попортила мне весь профит, интересно по каким характеристикам его поставили в индекс, или это и есть тот приз который и выпадает инвестору, кто вкладывается в этот индекс.
Нда, не совсем удачная игра этого товарища попортила мне весь профит, интересно по каким характеристикам его поставили в индекс, или это и есть тот приз который и выпадает инвестору, кто вкладывается в этот индекс.
Думаю влиться в него напрямую (до этого вкладывал только через индекс).У какого какие идеи по поводу доливки большой суммой после этой просадки?
Закон подлости никто не отменялпроблема в том что я вложился в этой индекс буквально на этой неделе, и довольно порядочно из портфеля, и реально пока поимел от этого портфеля (Приз) только убытки, вот потому и не совсем доволен тем что немного сам попал мимо кассы.
Да , тоже обожду 1-2 недели и напрямую , а то в индексе следующий может " подойти "Думаю влиться в него напрямую (до этого вкладывал только через индекс).
Посмотрите статистику индекса, его доходность явно выше чем в других. Не думаю, что -1,36 это большой минус для его доходности. Да и сама Клякса уже не раз показывала, что психологически устойчива к просадкам и хорошо умеет из них выходить.проблема в том что я вложился в этой индекс буквально на этой неделе, и довольно порядочно из портфеля, и реально пока поимел от этого портфеля (Приз) только убытки, вот потому и не совсем доволен тем что немного сам попал мимо кассы.
Ну что , вошел напрямую , смотрим .В эту неудачную неделю ежедневно, кроме четверга, отрицательные сделки. Как пойдет плюсовая полоса, так и доливаться. Конечно, имхо.
Вот сейчас думаю не плохо было бы притормозить
Я про +2,37 инвестору