Как всегда сначала недели сливает а потом отыгрывает у рынка.)))
Да нет , только вторую . И на этой минус еще не отбит , поэтому сравнивать с той пока рано .Кстати, я тоже заметил это. Уже недели три подряд такая ситуация.
Да нет , только вторую . И на этой минус еще не отбит , поэтому сравнивать с той пока рано .
По моим наблюдениям это похоже на "первые звоночки" сбоя ТС.
По моим наблюдениям это похоже на "первые звоночки" сбоя ТС.
По традиции неделя началась с убытка -0.70% инвесторам.
Радует что человек следует древним традициям
Обрезает убытки сразу. Нормально.По традиции неделя началась с убытка -0.70% инвесторам.
В прошлый ролловер КУ был $203.249, а на этой уже $94999 хотя торговала без просадок. Выводит прибыль и это сигнал нам. Я большу часть из нее вывожу. А как вы?Скорее нет, чем да.
Вот когда идут минусовые недели и управа "трясет" то в +, то в -, вот тут точно что-то не так. ИМХО
В прошлый ролловер КУ был $203.249, а на этой уже $94999 хотя торговала без просадок. Выводит прибыль и это сигнал нам. Я большу часть из нее вывожу. А как вы?
Это вы откуда взяли???? Вы разве прибыль не выводите ? И что за сигнал такой ????В прошлый ролловер КУ был $203.249, а на этой уже $94999 хотя торговала без просадок. Выводит прибыль и это сигнал нам. Я большу часть из нее вывожу. А как вы?