Ролловер начался в 10 часов по Киеву, если к тому времени не нажали "вывести", то уже поздно. Точнее в этот РО уже не выведите, только на следующий.Так сегодня же еще не закончилось! Что то не правильно делаю?
Ролловер начался в 10 часов по Киеву, если к тому времени не нажали "вывести", то уже поздно. Точнее в этот РО уже не выведите, только на следующий.Так сегодня же еще не закончилось! Что то не правильно делаю?
Интересно, Клякса решил(а) забить на торговлю? Уже который день тишина. Просадка сама себя не отобьёт...
Интересно, Клякса решил(а) забить на торговлю? Уже который день тишина. Просадка сама себя не отобьёт...
Конечно плюс лучше любого минуса, даже если вообще 0. Управу молодец, не рискует особо.
хорошо что успокоился, а то когда была просадка, сильно рисковал повышая лотность
Вывел недавно средства из-за его просадки, больше не буду инвестировать в него, такая диссперсия меня неустраивает.
Вывел недавно средства из-за его просадки, больше не буду инвестировать в него, такая диссперсия меня неустраивает.
на позапрошлой неделе при отыгрыше просадки в -12% также повышенная лотность детектед)Скорее всего управу просто не хватило опыта для торговли в праздники на "тонком рынке" - вот и схавал 2 крупных минуса
Как всегда начинаем неделю с минуса)))
Как всегда начинаем неделю с минуса)))
Вряд ли, 2 - просадки подряд за один день, есть хорошая вероятность что закончит неделю -40%.Потенциально хороший момент для доливки
Потенциально хороший момент для доливки
Такими темпами счет придет к тому же что и нотшоубизнес
Вряд ли, 2 - просадки подряд за один день, есть хорошая вероятность что закончит неделю -40%.
Доливка получается на 3 недели
Почему именно в -40%?
Такими темпами счет придет к тому же что и нотшоубизнес
Вряд ли, 2 - просадки подряд за один день, есть хорошая вероятность что закончит неделю -40%.