Традиция выхода из минуса первой сделки выполнена на 100%)))
Я бы сказал на 105.13%Традиция выхода из минуса первой сделки выполнена на 100%)))
Почему нет? Я думаю рано сбрасывать со счетов данного управляющего, КУ отрицательный, доход повышенный для инвесторов, судя по истории торговать умеет, малую долю вполне возможно закинуть. Лично я 1% от портфеля доверил на этой неделе, так что как минимум на 3 недели получается завис в счете )))А есть ли смысл инвестировать в Кляксу?, я пойму, если кто хочет отбыть уже случившуюся просадку.
Почему нет? Я думаю рано сбрасывать со счетов данного управляющего, КУ отрицательный, доход повышенный для инвесторов, судя по истории торговать умеет, малую долю вполне возможно закинуть. Лично я 1% от портфеля доверил на этой неделе, так что как минимум на 3 недели получается завис в счете )))
Кому как, наблюдать можно и не вкладываясь, принял оферту и сиди себе наблюдай )))1% от портфеля это не инвестиция, а скорее наблюдение.
Кому как, наблюдать можно и не вкладываясь, принял оферту и сиди себе наблюдай )))
У меня как раз 3% в портфеле Форекс Тренд и 1% от общего объема инвестиций.Ну 10% и для некоторых консерв будет многовато. А в Кляксу можно и 3% закинуть, 1-то действительно ни о чем...
У меня как раз 3% в портфеле Форекс Тренд и 1% от общего объема инвестиций.
Считаю это вполне нормально для тех кто инвестирует постоянно, а не прыгает со счета на счет.
Ну это смотря с какой суммы, вот если с миллиона зеленых, то вполне кошерно получаетсяНу честно, 1% ну ни о чем...
Почему нет? Я думаю рано сбрасывать со счетов данного управляющего, КУ отрицательный, доход повышенный для инвесторов, судя по истории торговать умеет, малую долю вполне возможно закинуть. Лично я 1% от портфеля доверил на этой неделе, так что как минимум на 3 недели получается завис в счете )))
Так и получается, что Клякса сейчас "темная лошадка", история есть, которая говорит о том что торговать вроде умеет. КУ отрицательный, доход повышенный, разрулит или нет - чем не "темная лошадка" )))это мое субъективное мнение, но на площадке ФХ тренд, огромное количество хороших счетов, лучше 1% вкласть в "темную лошадку" чем в Кляксу, он не конкурентоспособен, причем даже не против топов
хорошо что эта неделя без просадки обошлась !
Если сегодня не вывели, то теперь через 2 недели )))Ребята, подскажите пожалуйста. вложился в кляксу 5 января. Когда я могу вывести деньги из нее?
Если сегодня не вывели, то теперь через 2 недели )))