если вы видете такую закономерность, то почему бы не входить всегда на просадках в пару управов и не получать свой профитМеня смущает закономерность - все льют по очереди и не менее 20%. Причём все сделки стабильно в минус.
или что-то ещё... таинсвенное, то что нельзя называть вслух на этом форуме...Что это? Сбой в стратегии или полоса неудач?
Да да, давно такого не помню, еще два дня впереди .Реально все красное на фастпамме. Рынок жжет.
Невозможно точно определить когда и кто будет проседать, но с определенной вероятностью все-таки можно. Тут видимо имелось в виду другое, типа, как только кто-то из топов проседает, так проседают все остальные, но мне так почему-то не кажется, ИМХОесли вы видете такую закономерность, то почему бы не входить всегда на просадках в пару управов и не получать свой профит
Меня смущает закономерность - все льют по очереди и не менее 20%. Причём все сделки стабильно в минус. Ну не верю что ВСЕ поголовно управы не могут справиться с собой и продолжают торговать в минус видя что "не прёт". А следующие месяца три после минусовой недели как ни в чём не бывало - стабильный плюс. Я думаю только слепой не увидел эту закономерность.
Я как человек который зарабатывал 3 года игрой в покер как в интернете, так и в живую понимаю почему так происходит.
Я не раз наблюдал за людьми в живую, когда после твоих шансов всего в 5%-10% ты забираешь банк, солидный банк, человек в бешенстве начинает играть еще более глупо, играть те руки, которые стоит сбросить. И после очередного "переезда" он начинает занимать денег, еще больше загоняя себя в психологическую яму и минуса. Они считают что им просто невезет и что вот-вот они накажут противника (рынок?)
Но в этот самый момент лучшим решением будет отдохнуть, день, два, неделю и со свежей головой проанализировать ситуацию.
Далее я не раз видел как после засаживания денег и глупостей, люди после того как отдохнут, ровно играли за столом и придерживались верных решений.
Тут тоже самое и не стоит уделяться.
Вот клякса 15 минут назад открыл еще одну сделку, при чем уже минус у него -21%, это ли не попытка отыграться? И я почти уверен, что эта сделка тоже будет в минус несколько процентов.
А даже если и будет в плюс, то радоваться не стоит, как у нас говорят (иногда даже на неверных решениях доезжает)
Отвечу за господина Martin Gale. Вернее просто покажу... Смотрите тут - investkanal.com/?p=371дак вы же вроде отказались от прямых инвестиций и на индексы перешли или все-таки решили снова на прямую?
Сегодня посмотрел свои проценты по инвестициям и впал в ступор, клякса всю малину испортил, как можно за один день в лезть в минус 20%? Он че вообще не понимает что делает!
Движения потому что пошли безоткатные там где раньше движений особых и не было, а управы по привычке ищут разворот, которого все нет. Вот и все объяснение. Тут был один управ,шел полгода без единой просадки, потом пошло мощное движение по фунту и евру, в общем больше нет его счета)Меня смущает закономерность - все льют по очереди и не менее 20%. Причём все сделки стабильно в минус. Ну не верю что ВСЕ поголовно управы не могут справиться с собой и продолжают торговать в минус видя что "не прёт". А следующие месяца три после минусовой недели как ни в чём не бывало - стабильный плюс. Я думаю только слепой не увидел эту закономерность.