Правильно, я даже думаю что он открылся на покупку по евро баксу, так как там был большой гэп в 40 пунктов.Как только открылся рынок - сразу ринулся в бой отбивать минус. Главное, чтобы такое рвение не стало в конце недели плачевным.
Правильно, я даже думаю что он открылся на покупку по евро баксу, так как там был большой гэп в 40 пунктов.Как только открылся рынок - сразу ринулся в бой отбивать минус. Главное, чтобы такое рвение не стало в конце недели плачевным.
Возможно. sven кстати тоже на своих счетах только что открылся, а EURUSD - его любимая пара.я даже думаю что он открылся на покупку по евро баксу, так как там был большой гэп в 40 пунктов
Да че там, я сам открылся когда увидел этот гэп, гэп должен рано или поздно перекрыться, а это плюс 40 пунктов.Возможно. sven кстати тоже на своих счетах только что открылся, а EURUSD - его любимая пара.
Правильно, я даже думаю что он открылся на покупку по евро баксу, так как там был большой гэп в 40 пунктов.
ГЭП может отрабатываться и не делю, не обязательно за один-два дня.Только что то этот гэп не спешит отрабатываться
ГЭП может отрабатываться и не делю, не обязательно за один-два дня.
В классике гэп просто закрывается, а не "сразу", может и через годы закрыться и таких примеров тьма на графиках.Не, ну с таким утверждением он может отрабатываться и неделю две, тоже самое что утверждать "когда нибудь тут будем". Просто в классике, ГЭП сразу затягивается.
Я расстроен управом, все мои детские мечты разбиты. За 10 недель получился доход 0.01%. Остатки денег забрать, в прайз2 положить...
Так прибыль надо было регулярно выводить, так бы доходнее получилось
Очкует по-ходу!Как то неактивно торгует управ после приличной просадки на прошлой недели
Очкует по-ходу!
Думаю самое время доливаться
Больше полумиллиона управ слил, вот и осторожничает. Можно и нужно его понятьОчкует по-ходу!