почему 0,14? 1,16 вроде на две последние сделки пришлось0.14 -это подрезка??
Может еще с Патриком скореллируем для пущей "теории слива"))
ПыСы : И борна туда же докинем)
почему 0,14? 1,16 вроде на две последние сделки пришлось0.14 -это подрезка??
Может еще с Патриком скореллируем для пущей "теории слива"))
ПыСы : И борна туда же докинем)
почему 0,14? 1,16 вроде на две последние сделки пришлось
аа, ну со вчерашним да, а вот с сегодняшним утром 1,164 сделки утром закрыто... 1 в плюс и 3 в минус. Общий итог 4 сделок -0,14 инвестору по сравнению со вчерашним днем...
Не нужно гнаться за этой планкой, без штанов останемся.
вот Вы и правы оказалисьС вероятность 99% он закроет в минус и подровняет стату, мы то с вами знаем почему
Ну так, после подобного меня ничто не убедит в прозрачности торговли на данной площадке.
Вот что двигает решениями человека войти в рынок, когда уже в среду достигнут уровень доходности для инвесторов более 5% ? Не лучше ли устроить себе выходные до субботы, отойти от монитора и погулять на свежем воздухе...
Вот что двигает решениями человека войти в рынок, когда уже в среду достигнут уровень доходности для инвесторов более 5% ? Не лучше ли устроить себе выходные до субботы, отойти от монитора и погулять на свежем воздухе...
Ну, не ОНА это. Управляющий - МУЖИК.Я считаю она должна была остановиться на достигнутом,
Не всем нравится сидеть без дела- кому то нравится открывать сделки- сам процесс- может и управ такой. Со среды до понедельника отдыхать это может слишком долго