Верно. Досрочно выведите только 30% от депозита.Что то не совсем понимаю, Вложил я в ее счет 1000$.... Вижу минус... если решаю вывести досрочно, то вывести я смогу только 300$ Остальные 700 будут у Кляксы???
Верно. Досрочно выведите только 30% от депозита.Что то не совсем понимаю, Вложил я в ее счет 1000$.... Вижу минус... если решаю вывести досрочно, то вывести я смогу только 300$ Остальные 700 будут у Кляксы???
оставшиеся 700 плюс прибыль или минус убыток сможете вывести в конце тпЧто то не совсем понимаю, Вложил я в ее счет 1000$.... Вижу минус... если решаю вывести досрочно, то вывести я смогу только 300$ Остальные 700 будут у Кляксы???
Что то не совсем понимаю, Вложил я в ее счет 1000$.... Вижу минус... если решаю вывести досрочно, то вывести я смогу только 300$ Остальные 700 будут у Кляксы???
Что то не совсем понимаю, Вложил я в ее счет 1000$.... Вижу минус... если решаю вывести досрочно, то вывести я смогу только 300$ Остальные 700 будут у Кляксы???
Вы это Avas`у скажите, у которого инвестор может досрочно вывести 95% депозита.Смысл делать возможность досрочного вывода более 30%? Это ведь для управа катастрофа при незначительной просадке.
Говорят управляющий мужчина
А вообще, правило досрочного вывода некогда изменилось, но слово штраф нигде не убрали.
Комиссия: 70 % % Средств не доступных к досрочному выводу (до окончания торгового периода).
Досрочный вывод средств*** Комиссия 70%(будет выведена сумма: 97.50* USD)
*** Часть средств будет выведена на инвестиционный счет, оставшаяся сумма доступна к выводу плановой заявкой.
На ФТ формулировку уже давно изменили.
Кто в курсе, как ведет себя управляющий при просадке?
Начал то как хорошо, он первый кто принес портфелю профит, и тут так сел )
По прогнозу сервиса ИнвестФлоу, должна быть просадка. Ждем результата от тех 2-х висящих сделок...
а сейчас думаю рано что-то делать.
Вывод твоих 30% тебя не спасут. Риск потери профита при выводе оправдан при оферте 40-20% штрафа, но никак не 70%. 70% штрафа можно рассматривать как значимый только у агрессоров и новичков.то можно уже подумать о досрочном выходе
Вывод твоих 30% тебя не спасут. Риск потери профита при выводе оправдан при оферте 40-20% штрафа, но никак не 70%. 70% штрафа можно рассматривать как значимый только у агрессоров и новичков.
Вывод твоих 30% тебя не спасут. Риск потери профита при выводе оправдан при оферте 40-20% штрафа, но никак не 70%. 70% штрафа можно рассматривать как значимый только у агрессоров и новичков.