Маленький плюс в сторону что сделки не рисуются, штатный оплачиваемый рисовальщик навряд ли ночью сделки химичит
как же вы не поймете, что тут никто ничего не рисует, просто когда по договоренности администрации фт и топовых управляющих они наметили просадку -
их, как бы реальные (но убыточные) сделки просто НЕ ВЫВОДЯТ на межбанк
как итог - управу как бы минус, фт в плюсе ПОЛЮБОМУ. потому как капитал инвесторов уходит полностью в их карман (потом откат управу - смотрите ниже)
по поводу капитала управа (он же вроде как снизился) - его просто выводят, наоборот, плюсом ему на банковский счет
понятно, что минус капитала управа меньше, чем минус капитала инвесторов (т.е. все довольны - и ФТ и управ, но не мы)
ну вы, ребята, просто подумайте - как здорово не выводить сделки на межбанк в одну из недель (по договоренности) -
все, ну все будут в плюсе - кроме, конечно, инвесторов...
описал мое видение концепцию действий ФТ+управ, но не сколько не умоляю профессионализм управов в торговле на фт,
просто смиритесь, что договорные минусы управов - данность ФТ и инвестируйте с оглядкой на эту "особенность"
возможно я заблуждаюсь или что-то не так просчитал (мой опыт инвестирования на ФТ в ПАММ и индексы примерно 10 месяцев+автоакция)
готов выслушать ваше мнение, в том числе и в личку, кроме сообщений - заговор, кухня и прочих беспросветных негативов
наоборот, считаю ФТ передовой кампанией в плане ПАММ-счетов и
ПАММ-индесксов и успешных управляющих, но сцуко, опять же, со своей "особенностью.
Также прошу админстрацию ФТ и/или любых топовых управов, по возможности официально опровергнуть этот мой пост