да, кросавчег, зарезал убыток и не лезет в тильте.
Вы знаете, товарищи, я все больше и больше начинаю присматриваться к счетам формата ПАММ 2.0, потому что такие вот сливы депо ради мегадолива со стороны в преддверии роста были бы исключены.
Управ бы работал стабильно, хорошо и отвечал бы по своим убыткам перед инвесторами.
Мне нравится Gelios в этом плане.
Речь о доливках инвесторов после просадки. На ПАММ 2.0 это обычно невозможно. Pesperit думает, что просадка искусственная. Ради доливки инвесторов.А в чем по вашему принципиальная разница? Можно на примере конкретного примера - если бы у Кляксы этот счет был 2.0. Что изменилось бы?
Подскажите пожалуйста, зашел в управа на этих выходных, т.е. посреди ТП. Как мне закрыть оферту к ближайшему РО? Нет пункта Вывести все и закрыть, как у других управов с РО в неделю.
Подскажите пожалуйста, зашел в управа на этих выходных, т.е. посреди ТП. Как мне закрыть оферту к ближайшему РО? Нет пункта Вывести все и закрыть, как у других управов с РО в неделю.
К стати, а штрафов же нету уже за досочный вывод?На следующие две недели Вам доступен будет только досрочный вывод - 30% от депозита в этот счет.
Нет. Есть только неснижаемый остаток!К стати, а штрафов же нету уже за досочный вывод?
Вот есть такое ощущение что Клякса как-то "недопросела".
Вкладывать пока не буду. Подожду еще неделю.
Двойную просадку ожидаете?
А чем лучше через индексы? Они тоже проседают. Я не увлекаюсь индексами, потому искренне не понимаю.В декабре лучше всего через индексы инвестировать, чтобы не потерять на "тонком" рынке кучу денег.