инвестиции в памм-счет на сегодня http://i008.radikal.ru/1112/bf/729617a87cbf.png
Можно объяснить для особо одарённых. У меня обе инвестиции уже больше 10 дней. Так я могу их снять и объединить или они уже автоматом реинвестировались?
просто я наблюдал в кабинете, никаких сигналов или изменений не произошло. Они просто лежат и всё.
эх... рано человек 500 баксов решил вывести(с потерей -97) но везет, что вывод так долго обрабатывают уже удалось сократить до -72, но конечно все будет зависить когда всетаки его обработают
добавлено через 3 минуты
можно ведь было, для начала хоть посоветоваться, а то так рубанул с плеча
еслиб я видел причину волноваться, то сам бы давно уже вывел все инвестиции и не парил бы себе мозг
будем работать, праздники-праздниками, а рынок не спит =)Игорь, Вы на праздники будете работать или пока выходные?
Это так, просто для справки.
но пока-что неизвестно когда евро перестанет падать
есть информация что скоро его девальвируют
так его явно не будут девальвировать, просто выпустят ряд средненьких показателей и он сам упадет до нужной отметки и доверие сильно не подорвутдевальвация доллара , по аналогии с другими валютами, невозможна, поскольку в этом случае потеряется доверие, а кроме него у доллара ничего нет.