-69.94 - это нужно постараться!
Сделка открыта новая? или это частично закрытая старая?
а где вообще можно отслеживать открытые сделки управа и величину текущей просадки?
Скажите пожалуйста а почему эта минусовая сделка не закрылась в ролловер в субботу, а только в понедельник при открытии рынка? У него вроде не условно-периодический Памм.
Так было у него уже нечто подобное, а на счёт постараться - так и стараться то особо нужды не было - открылся не удачно и без стопов а дальше просто сиди и жди ...
Если управляющий работает без стопов то рано или поздно, неизбежно происходит подобная ситуация. Риски нужно ограничивать! Думаю очень вероятно что счет закроет и откроет новый. Слишком долго выводить из просадки, разве что КИ подкинут. Имхо.
я более чем уверен, что так и будет. Ибо сейчас ситуация оч привлекательная.Если из индекса не выгонят, то КИ набросают мигом. Prize остается очень привлекательным индексом.
Если управляющий работает без стопов то рано или поздно, неизбежно происходит подобная ситуация. Риски нужно ограничивать!
Думаю очень вероятно что счет закроет и откроет новый. Слишком долго выводить из просадки, разве что КИ подкинут.
Что привлекательного в этом сливаторе?я более чем уверен, что так и будет. Ибо сейчас ситуация оч привлекательная.
Что привлекательного в этом сливаторе?