• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Kuznets: 2193 (PrivateFX) - Страница 2

Любомир ЛЕВ

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Вначале торговля не шла. Но сейчас стало выравниваться. Надеемся на консервативность и стабильность счета.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Таро-прогноз по торговле управа на предстоящую неделю:

Покажет осторожную консервативную торговлю. Результат - положительный, но скромный.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
Данный счет попал в индекс TOP5 на следующую неделю.

Подробнее -http://master-fx.ru/news/privatefx-zapushhen-razdel-top-scheta/

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Вот и я добрался до Кузнеца)
мой обзор данного Трейдера, с голосованием! (обзоры делаю только на тех Трейдеров, кто входит в Портфель)
-http://fxinvestment.ru/kuznec-trejder-kompanii-privatefx

Последнее редактирование:

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Ну что Кузнец на этой недели свою небольшую просадку перекроет, Патрик справился на УРА!

Howard Carter

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
С официального форума компании

Kuznets: Добрый день Уважаемые инвесторы.

Начало этой недели было вполне ожидаемо, что дало общий результат почти +3%. Но вчера произошли события новостного характера, которые заставили меня зафиксировать убыток, не смотря на дальнейшее движение на верх по евро и фунту. Но поскольку рынок раскачивало, как на американских горках и лимит убытка у меня уже был исчерпан, больше в рынок входить не стал и выключил терминал.
Теперь по горячим дискуссиям в этой ветке.
Планирую торговать еще март месяц, отбить убыток, показать достойный положительный результат и затем сделать разрешение копировать сделки на постоянной основе.

Теперь относительно вопроса, почему я не выводил деньги из ФТ. У меня такой же вопрос к бывшим клиентам ФТ: а почему Вы не выводили свои средства?
Я доверял компании ФТ, так же как и вы, а расходы на жизнь, покрывались теми выводами средств, которые я делал тогда, когда они мне были нужны. До сих пор помню тот случай, когда я случайно поставил на вывод всех средств из КУ, сколько шума тогда было, в результате я вернул основную часть в КУ и вывел ту часть, которая мне была нужна на тот момент по семейным обстоятельствам. У меня были большие планы на эти шестизначные суммы, поэтому я и копил их.
Думаю у каждого, кто держал деньги в паммах и их не выводил, имел большие планы на свои заработанные вложения и прибыль с них. Кто-то копил на свой собственный дом, кто-то на машину, кто-то на учебу детям, кто-то на бизнес. Поэтому я прекрасно понимаю своих коллег управляющих и инвесторов, почему они держали свои средства в ФТ.

Еще хотел бы коснуться темы рисованности. Вы знаете, я сам уже не уверен, что мне в ветку данного ПАММ счета пишут не рисованные люди\ники. Мы здесь друг другу свои паспортные данные не показываем и не даем особо личную информацию о состоянии банковских счетов и состава своей семьи и круга близких людей и друзей. И все прекрасно понимают почему. Здесь либо есть доверие на финансовом уровне либо его нет. Никто никого здесь за руку не приводил и не заставлял вкладывать свои средства с целью извлечения прибыли. Но без риска в нашей жизни мало чего можно добиться.

Надеюсь на Ваше понимание и доверие.
Желаю всем приятных выходных.

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Приглашаю проголосовать за Управляющего
-http://fxinvestment.ru/privatefx-com

Смелый инвестор

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Хорошо, что управляющий не решил отбивать просадку. Пусть улягутся эмоции и управляющий вернется в свое спокойное состояние

Сверху Снизу