• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Leventa: 612853 (ForexTrend) - Страница 5

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Ну так просадка считается от текущего капитала, выведи первые 500 тысяч долларов и просадка увеличится в двое.
Да я в принципе спокойно отношусь к просадкам, просто не хочется чтоб получилось как с Georgi87.

ImperM3r

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Просьба всем сохранять спокойствие.

К сожалению не могу гарантировать, что все сложится замечательно. Но торговая неделя не окончена.
Через 5 часов все прояснится.

Чудесным образом -9,2% инвестору превратятся хотя бы в 0?:)

Александр Востряков

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Просьба всем сохранять спокойствие.

К сожалению не могу гарантировать, что все сложится замечательно. Но торговая неделя не окончена.
Через 5 часов все прояснится.

Здравствуйте, основную просадку дают покупки по GBPUSD? Если да, то от каких уровней? Собираетесь ли Вы фиксировать перед ролловером убытки (полностью или часть) или перенесёте сделки на следующую неделю?

ImperM3r

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Почему -9.2% ИНВЕСТОРУ? Разве это не просадка по всему счету в том числе и КУ?

Извиняюсь, 5.52. Но от этого не сильно легче. Понимаю, что если бы вложился в начале тп или хотя бы две недели назад, остался бы в плюсе. Но увы...

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Извиняюсь, 5.52. Но от этого не сильно легче. Понимаю, что если бы вложился в начале тп или хотя бы две недели назад, остался бы в плюсе. Но увы...
Хорош панику наводить, счет УП, живем.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Хорош панику наводить, счет УП, живем.
Ну то что УП не факт что очень хорошо - если сделки будут перенесены, то половина КИ сбежит на выходных и просадка станет 20%+... Сколько счетов уже было завалено таким поведением инвесторов.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
С пантеона не дают досрочный вывод с левенты. Как обстоят дела на Форекс тренд ? Есть кто инвестирует в неё через Форекс ? Или Пантеон опять "свои " правила придумывает...
с ФТ все ок, если не вводили посередине ТП

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Я так и думал. Гр****ый пантеоша опять свои правила придумывает !

То он при досрочном выводе начисляет висящий убыток из расчёта суммы до вывода, то теперь учредил правило не выводить с У. П. моложе ( 4 - 5 не помню ) месяцев. Беспридел. А по идее, должны следовать правилам Форекс Тренда коль счёт Форексовский.

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Во-первых, спасибо трейдеру за то, что находит время отписываться в теме :_106:

По поводу просадки, считаю что лучше зафиксировать убытки на этой неделе, т.к. никто из МУРа не просел и по всей видимости не просядет уже до РО, а в них у людей по 70-80 % портфеля. Да и вообще неделя, если не считать нескольких трейдеров, очень и очень неплохая. Т.е. у большинства инвесторов неделя все равно получится плюс.

Плюс ко всему, как уже говорили, из-за оттока КИ просадка только увеличится, а из счета не хочется уходить. Тем более новый ТП на носу.

Реакции
249
Поинты
0.000
убыток нужно резать однозначно ещё вчера было,но можно и оставить на след.неделю ТП управа это позволяет,много не выпрыгнут а вот долить могут так как начало ТП,так что счёт как у Григория завалить не получится,лично я за то что бы резать лося сразу как было в прошлый раз,либо захеджироваться другой парой,если так дальше пойдёт съест весь профит месячный в лучшем случае

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Просто улыбаюсь, советы резать убыток не резать, вот управляющая зайдет посмотрит что говорят и так и сделает :). Что вы знаете о ее ТС... только мешает это все, управляющая опытная, по торговле и сообщениям умная и адекватная, уж сама разберется что ей делать.

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Просто улыбаюсь, советы резать убыток не резать, вот управляющая зайдет посмотрит что говорят и так и сделает :). Что вы знаете о ее ТС... только мешает это все, управляющая опытная, по торговле и сообщениям умная и адекватная, уж сама разберется что ей делать.

Понятно, что управляющая грамотная и все-такое, иначе сами бы сидели перед терминалами. Пишем для того, чтобы понимала, что имеет право принимать НЕпопулярные решения и инвесторы поддержат. Я думаю к мнению инвесторов можно иногда прислушиваться

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Сверху Снизу