Интересно...Открылось 5 сделок,и тут же через несколько часов все закрылись. Не поперли видать)
Добрый день, Наталья!
Я конечно понимаю, как вас вероятно, достают своими глупыми сообщениями.
У меня несколько вопросов:
1. Почему предыдущие ПАММ счета были закрыты? ведь они были в +
2. Будет ли торговля в августе?
3. Конечно же инвестор пытается располагать какой то информацией, прежде чем инвестировать...
В последнее время возникает очень много вопросов по поводу "глупой" просадки у участников "МУР2".
И я, как инвестор, начинаю переживать! Будьте добры, если вас не затруднить, выразить свое мнение по поводу ваших конкурентов, заговора и т.п., поверьте это очень сильно повлияет на моё дальнейшее существование в FX-Trend. Я был бы очень благодарен за данную информацию.
И спасибо за уделённое время.
Давайте Вы зададите эти вопросы в одной из моих тем, вопросы интересные, дам развернутый ответ.
deejayyug написал(а):Добрый день, Наталья!
Я конечно понимаю, как вас вероятно, достают своими глупыми сообщениями.
У меня несколько вопросов:
1. Почему предыдущие ПАММ счета были закрыты? ведь они были в +
2. Будет ли торговля в августе?
3. Конечно же инвестор пытается располагать какой то информацией, прежде чем инвестировать...
В последнее время возникает очень много вопросов по поводу "глупой" просадки у участников "МУР2".
И я, как инвестор, начинаю переживать! Будьте добры, если вас не затруднить, выразить свое мнение по поводу ваших конкурентов, заговора и т.п., поверьте это очень сильно повлияет на моё дальнейшее существование в FX-Trend. Я был бы очень благодарен за данную информацию.
И спасибо за уделённое время.
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А это стратегия случайно не мартингейл?! извините если я ошибаюсь и обзываюсь))
1) подскажите как сразу определить мартины?!
2) мартин и усреднение и пересижывание это 1 и тоже?!
Заранее пасиба за ответы))))))))))))))))))))
Отлично просела
Еще не просела. Тп не окончен, минус не зафиксирован. И вообще счет то УП.
Возможно будет в ТП вывести часть средств свыше минимального остатка (Вливался среди ТП)?
Как же не просела? Надо вещи своими именами называть: по средствам - просадка, по балансу - убыток
Мда повезло, удачно вошел
Я вошёл в прошлую субботу, и кроме минуса ничего не словил.
:
добавлено через 30 минут
Будет ли управ фиксировать убыток сегодня, ведь конец ТП. Я так понимаю если не зафиксировать убыток, то возможно большое снижения КИ, в последствии увеличение просадки.