• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Leventa: 612853 (ForexTrend) - Страница 6

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

sone

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Но хорошо, что он такой небольшой, в отличие от неконтролирующей себя Натальи WestF или натса)
Я бы попросил Натса не приписывать к ней, все знали на что идут, когда вкладывали в него. У него прибыль в разы больше бывает, ну и соответственно и минуса огромные...

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

sone

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Поздравляю управа с боевым крещением. Посмотрел со стороны, теперь буду смотреть в сторону входа

Учитывая закрытые ранее счета, "боевое крещение" состоялось в сентябре прошлого года. :dirol:

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Я так и думал. Гр****ый пантеоша опять свои правила придумывает !

То он при досрочном выводе начисляет висящий убыток из расчёта суммы до вывода, то теперь учредил правило не выводить с У. П. моложе ( 4 - 5 не помню ) месяцев. Беспридел. А по идее, должны следовать правилам Форекс Тренда коль счёт Форексовский.
Причем тут Пантеон, при инвестировании в счет у вас висит надпись что ПАММ условно периодический и досрочно с него не вывести, вас предупреждали. :i-yes:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Причем тут Пантеон, при инвестировании в счет у вас висит надпись что ПАММ условно периодический и досрочно с него не вывести, вас предупреждали. :i-yes:
Однако на Форекс тренд можно досрочно выводить и с условно переодических счетов. Или вы не в курсе ?

Да надпись висит, но выводить всёравно можно, со счетов с историей не меньше 3 месяцев (точно срок не помню).

Не верьте всему что написано, на сарае тоже написано....., а там дрова лежат !

Конечно хотелось бы и мне чтобы кантора отвечала за написанное ими , а иначе она превратится в сарай...

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
можно досрочно выводить и с условно переодических счетов
Так что Leventa в следующий период? Как поведет себя? Три недели пируем, а на четвертую расплачиваемся? Много с нее досрочно не выведешь. 80% - это почти памм-2.

Baykirill

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На Пантеоне есть возможность досрочного вывода из условно периодических ПАММ счетов. Однако это касается только тех ПАММ счетов, у которых срок работы не менее 3-х месяцев, и на протяжении этого срока велась торговля и есть история. Штраф за досрочное снятие с таких счетов не менее 50%.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Так что Leventa в следующий период? Как поведет себя? Три недели пируем, а на четвертую расплачиваемся? Много с нее досрочно не выведешь. 80% - это почти памм-2.

Что самое главное, Левента - это реальный трейдер, которая отписывается на официальном форуме и достаточно часто. Поэтому я думаю, стоит данную неудачу списать на временный нефарт.

alkonavt

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Что самое главное, Левента - это реальный трейдер, которая отписывается на официальном форуме и достаточно часто. Поэтому я думаю, стоит данную неудачу списать на временный нефарт.

И это самое главное?.. Да, как все печально с инвесторами то...

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
И это самое главное?.. Да, как все печально с инвесторами то...

Вот и печальтесь, а когда будете регулярно терять по очереди как по копирке у МУРовцев в паммах тысячи долларов - глянем, какая будет реакция.

alkonavt

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Ваш оптимизм конечно позитивен, но мне кажется, что главное - это длительный срок работы управа в данном ПАММе. Где на дистанции отлично видны все психологические проблемы и умение выйти из просадок. Которые, мне кажеться, продолжаться и в этом ТП. Опять будем фиксировать в конце недели, дабы с нового листа?... :_1:

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Скажем так, реальность управляющей
Тоесть существование остальных управов Вы подвергаете сомнению? Кстати, есть кто-нибудь, кто инвестирует в этот памм на альпари? Там идентичные тс и мм ?

добавлено через 3 минуты
Походу идентичные....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу