Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Литвы уже были подобные просадки, помнится на счете как-то было около 80к инвесторских и столько КУ в минусе, но он вывел счет в плюс. На данный момент возможности в плане КИ гораздо лучше, так что не смысла паниковать раньше времени, лично я пока останусь в этом памме.
На Литве похоже можно ставить крест, не верится мне что он сможет вытянуть счет. Три недели подряд в таких просадках еще не было, если внимательно посмотреть то ситуация на этой неделе была такой, что легко можно было выйти в плюс. А я еще долился после второй просадки, веря что управ начнет что-то делать чтобы разрулить ситуацию, а он взял и обнулил мне доходность по фх-тренду за месяц, уже жалею что перекинул деньги с Альпари. Печалька
Ну что, господа, есть желающие войти в счет на следующую неделю? Я серьезно.
Или кто-то планирует доливать что-то?
Я с Литвой еще не работал. Но по истории смотрю у него довольно продолжительные периоды положительной торговли. И потом, три недели в минусах я встречал у других управов, но 4 ни у кого не видел. Конечно, это ничего не значит, но все же..