У меня было +20% почти по итогам, уже +14, но все равно - неплохо
У него тактика такая,еще волны Элиота,чем ниже просадка,тем выше прыжок в профит...)))Я бы управляющему на этом ПАММ порекомендовал пересмотреть подход к ММ. Далековато местами минус по эквити заходит.
У этого трейдера такая торговля...)))Он торгует по волнам Элиота,поэтому не горки,а волны...)))только, что вышел из просадки и прибавляет в росте!! американские горки какие то))
Хорошо бы было!...У меня +78%.За 3 дня...)))Попробую письмо трейдеру написать,что при такой торговле выгодней бы было не 30 дней инвестиции держать,а 7-10.На просаде вложился,на пике вывел,опять вложился бы на просадке только уже с прибылью.Сейчас счет на вершине 3волны, время снимать сливки))
Ерунда...)))Бывает глючит.Сегодня на нескольких памм-счетах такой глюк был....)))а что сегодня произошло? это случайно не глюк инсты?
Все средства стали -100%..Но уже все стало на свои места.У инстафорекса такое на выходные бывает...А один раз в плюс на одном памм-счете на все инвестиции набежало ,тоже на выходных ...примерно 50%...)))