Поясните пожалуйста чуть более конкретно, если возможно?Не беру в расчет этот параметр. Держать в КУ буду только ту сумму, которую не стану "отыгрывать", для меня это важно.
Поясните пожалуйста чуть более конкретно, если возможно?Не беру в расчет этот параметр. Держать в КУ буду только ту сумму, которую не стану "отыгрывать", для меня это важно.
Поясните пожалуйста чуть более конкретно, если возможно?
Не беру в расчет этот параметр. Держать в КУ буду только ту сумму, которую не стану "отыгрывать", для меня это важно.
То есть бросите счет в случае отрицательного ку?
То есть бросите счет в случае отрицательного ку?
Когда КУ уходит в отрицательную зону, управы делятся на два типа: одни пыхтят и тащат КУ наверх, обычно форсируя доходность, и для опытного инвестора это отличная возможность поднять доходность по портфелю за счет 100% инвестору; другие делают ноги и быстро переоткрывают новый памм. Я не даю моральные оценки обоим позициям, просто констатирую, какова реальность. Управ пока дает понять, что относится ко вторым.
Я ясно дал понять что буду делать.
Вы не нервничайте, я видел, что вы написали в последнем сообщении. Но я также читаю контекст ваших предыдущих постов, оттуда мое....субъективное оценочное суждение.)
К тому же, опытные инвесторы так часто видели у управов расхождение поступков и обещаний, что давно не расположены верить на слово. Но не волнуйтесь, у вас еще будет возможность на личном примере подтвердить ваши слова делами.
...или отличная возможность слить деньги окончательно. Риски вышеКогда КУ уходит в отрицательную зону, управы делятся на два типа: одни пыхтят и тащат КУ наверх, обычно форсируя доходность, и для опытного инвестора это отличная возможность поднять доходность по портфелю за счет 100% инвестору
За 17 недель не одной минусовой недели, Вы случайно с Парамоном не знакомы))?Торговля завершена.
Итоги 17-ой недели +7.64%
лучше бы небольшая просадка) пора бы уже
За 17 недель не одной минусовой недели, Вы случайно с Парамоном не знакомы))?
Просадки торговые бывают, ну как понимаю всем нужна минусовая неделя... давайте эту сделаем минусовой
Господа инвесторы, организованно на выход, следующая неделя почему-то будет неудачной для торговли, рынок непредсказуем!
Шутки-шутками, но да, это же естественно. Дали минус, все успокоились, через неделю налили больше. Вы уже должны чувствовать, как примерно рассуждают инвесторы
Специально делать минус не буду).