Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Чуство овтетсвенности за чужие средства.А какие проблемы могут быть?
Чуство овтетсвенности за чужие средства.А какие проблемы могут быть?
Я вот не вижу разницы, между торговлей с 10 рублями и с 1000 рублей. Суть та же, только нулей больше.
Вы моете окно снаружи на 1ом этаже и 50ом - есть разница? А суть не меняется...А какие проблемы могут быть? Я вот не вижу разницы, между торговлей с 10 рублями и с 1000 рублей. Суть та же, только нулей больше.
Много почему:то почему я должен париться?
Потому что дядя может и еще миллион подкинуть, а может и два, если дяде все будет нравится)Почему должна быть эмоциональная составляющая, когда гарантий не даёшь? Скажем так, если мне дядя даёт миллион, я ему при этом ничего не обещаю, да и знаю, что дядя никогда не создаст мне проблем, если что пойдёт не так, то почему я должен париться?
Лёгко сказать, а вот сделать...Ребята, вот по этому и не нужно париться. Делаешь, как делал раньше и всё будет хорошо.
ждём от вас отчёта по мытью окна на первом этаже и на пятьдесят первом.Ребята, вот по этому и не нужно париться. Делаешь, как делал раньше и всё будет хорошо.
Ребята, вот по этому и не нужно париться. Делаешь, как делал раньше и всё будет хорошо.
Хорошо, что у него нет взрывного роста капитала.Это ведь уже вопрос психологии. Тут работает подсознание. Сам ощущал такое отчасти, когда управлял паммом.
Но пока управляющему это не мешает, судя по закрытым сделкам с прибылью )
В последнюю пятницу у управа сделок не было.2) 2 пятницы подряд последние сделки были лузовые, т.е. если в пятницу у него долго не закрыватся сделка - то она лузовая
Надеюсь, что историю IronX он не повторит
45%. 55 остается на счете.Хорошо что можно досрочно вывести 55%.