Hendricksx
Специалист
+20.92% (11.51% инвестору), отличное начало, молодец, надеюсь не подведет и дальше
Спасибо что сообщиле всем общедоступную информацию, пишите ещё.+20.92% (11.51% инвестору)
После почти каждой убыточной сделки - пытается "вернуть положение" через повышение лота. Две сделки подряд убыточны? Тогда лот повышает в несколько раз, пытаясь отыграться.
Это и есть один из видов мартингейла
Гды вы тут мартин увидели, ыксперды?
Да, но разве хорошо?
Спасибо, как раз думал вкладывать в него или нет. Но не люблю тех, кто играет с лотностью, обычно ни к чему хорошему это не приводит. Понаблюдаю за счётом ещё немного...Интересная статистика. Всего управляющий сделал 141 сделку на 30 июля. Из них в плюс было 112, а в минус 29. Получается, что около четверти всех сделок управляющего - убыточны, т.е. вероятность того, что сделка будет убыточна - 25% .
После почти каждой убыточной сделки - пытается "вернуть положение" через повышение лота. Две сделки подряд убыточны? Тогда лот повышает в несколько раз, пытаясь отыграться.
Такое ощущение, что здесь не профессионализм, а игра на повышение. Мне кажется это рисковым принципом, но судя по статистике, человеку хорошо везёт.
Ничего не хочу сказать, просто информация к размышлению.
Просмотрел несколько листов статистики по сделкам, и честно говоря не увидел закономерности повышения лотности после убытка, лотность могла быть повышена по многим другим соображениям, например, от силы сигнала на вход, от торгуемой пары. Просто последние 2 недели совпадало, если был убыток, то лотность повышалась, но до этого нередко лотность следующей позы после убытка была даже ниже, мое мнение, мартином тут не пахнет. Сам в далеком 2008г увлекся мартином, который мне стабильно приносил доход по паре евробакс более полугода, но безоткатное движение в сентябре-октябре 2008г лишило меня 20к баксов и надежд на безбедное существование.
на пару недель назад был КИ 350. стал 500. Вот если при успешной недели накидают лям. да возможно и будут проблему у управа, да и то не факт.Пару недель нужно понаблюдать за изменениями в торговле из-за повышения КИ.
на пару недель назад был КИ 350. стал 500. Вот если при успешной недели накидают лям. да возможно и будут проблему у управа, да и то не факт.
Считаю, что всё идёт по плану.