С таким управом поседеешь раньше времени, если чуть побольше в него положишь. То -4, то +3. А было и всю неделю минуса и +15 к выходным.
С таким управом поседеешь раньше времени, если чуть побольше в него положишь. То -4, то +3. А было и всю неделю минуса и +15 к выходным.
На прошлой неделе зашёл в управа. Не жалею. Единственные сомнения, не Thule ли это.
да, обидно немного получилось ))+10, а ведь кто то из него вышел после первой просадки)
Да, удивительные вещи нынче происходят...+10, а ведь кто то из него вышел после первой просадки)
а кто-то зашел и получил +13.4 %+10, а ведь кто то из него вышел после первой просадки)
а кто-то зашел и получил +13.4 %
Вышел, пропустил выход в 0, но потом вернулся и тут сюрприз. Так что считаю что ничего почти не потерял+10, а ведь кто то из него вышел после первой просадки)
Лоты крупноватые, но насколько я вижу - для него это нормально. Если конечно брать в пропорции лот/размер счета. Ну а в последней сделке действительно может оказаться все что угодно.Сто лотов по золоту мне кажется многовато. Достаточно рискованно, да и что в последней сделке не известно.
В итоге оказался плюс.Ну а в последней сделке действительно может оказаться все что угодно.
Это смотря с какой стороны посмотреть. План - иногда лучше чем отсутствие установленных границ. Потому что план это стабильность. Я - за стабильность."стараются сделать недельный план, не более".
Тогда вам стоит выбрать другие счета.Я - за стабильность.