Invstmaniac
Специалист
Нас накрыл внезапный плюс, есть надежда что третьей подряд минусовой недели не будет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нас накрыл внезапный плюс, есть надежда что третьей подряд минусовой недели не будет.
Для блондинок да, для всех остальных -100%- Какая вероятность того, что вы увидите на улице динозавра?
- 50 процентов

Для блондинок да, для всех остальных -100%![]()

xxx44yyy, а зачем тогда выводите...?
Абсолютно. Какое-то непрогнозируемое движение на рынке - всё, половина молодых счетов на инвестфлоу краснеет.Считаю всё что до года – нужно анализировать как хайпы.
Завтра посмотрим, но если эта неделя будет в плюс или ноль, то подожду, пока инвестиции в ноль выйдут и закрою.Какие мысли на тему управляющего? Я выводиться буду, хоть и вряд ли ближайшие недели будут убыточны.

Я так понимаю, убыточную сделку он уже закрыл. Две оставшиеся - в плюс?![]()
Недостаток опыта, ивестирую с начала года. Увидел хорошую прибыль -и понеслось....То же с КАССОЙ. И там, и там у меня по без малого 2 тыс.Что вы нашли в этой Лавенте - я не понимаю
Недостаток опыта, ивестирую с начала года. Увидел хорошую прибыль -и понеслось....То же с КАССОЙ. И там, и там у меня по без малого 2 тыс.
Учусь на своём опыте. Уже на сливы мбина, ничи, перкуниан попал. А умные учатся на чужих ошибках ...))))))))))))))))))))))))0