Да кто бы сомневался что так оно и будет, все нормальные управы закрылись, в то время как наш Mad в своем репертуаре, как всегда "вовремя" открылся... Радуемся что хоть 2.00%, а не 42%... опасно было вообще выходить в рынок за неск. часов до НГ...
А в чем именно опасность? Если геп и будет то совсем незначительный, закроет в пятницу сделку спокойно.Да кто бы сомневался что так оно и будет, все нормальные управы закрылись, в то время как наш Mad в своем репертуаре, как всегда "вовремя" открылся... Радуемся что хоть 2.00%, а не 42%... опасно было вообще выходить в рынок за неск. часов до НГ...
писали на форексе это как? С 6.00 02.01 торговля будет проходить в обычном режиме.Странно, а писали на Форексе. что 1-2 не рабочие дни... Или я что то путаю ?
55$ - минимальная сумма инвестирования в данный счёта сколько минимум вложиться можно?
Да кто бы сомневался что так оно и будет, все нормальные управы закрылись, в то время как наш Mad в своем репертуаре, как всегда "вовремя" открылся... Радуемся что хоть 2.00%, а не 42%... опасно было вообще выходить в рынок за неск. часов до НГ...
А он сделку-то закроет сегодня?..
А он сделку-то закроет сегодня?..
А чем вас Вольф не устраивает? И с каких пор он стал не нормальным управом? У вас есть факты или так, лишь бы по-трындеть?Да кто бы сомневался что так оно и будет, все нормальные управы закрылись, в то время как наш Mad в своем репертуаре, как всегда "вовремя" открылся... Радуемся что хоть 2.00%, а не 42%... опасно было вообще выходить в рынок за неск. часов до НГ...
Закрыть-то закроет, вот только вопрос - в плюс ли? Долго держит. Тут либо график идет куда надо, либо куда не надо, либо управ просто потерял доступ к терминалу, и все пошло своим чередом (и придет к принудительному закрытию по окончанию ТП через 1,5 часа). Хотелось бы в плюс, я делал доливку хорошую под утреннюю сделку. Там +0,22 инвестору получил. Но управляющий еще одну открыл, и вот теперь сиди-гадай...А он сделку-то закроет сегодня?..
А я из Вольфа ни разу не выходил досрочно. И в этот раз тоже останусь Он мне импонирует своей адекватностью. Надеюсь опять не подведет. Успехов тебе Вольф, ну и удачи, конечно