Да все будет отлично! Не переживайте !!!
Еще порадуемся что вообще открылся))
вон 7 пантеоновцев из ТОП15 вообще не прикасались к терминалу перед новым годом.
Ну вот, что и требовалось доказать
Все супер отлично))))
Да все будет отлично! Не переживайте !!!
Еще порадуемся что вообще открылся))
вон 7 пантеоновцев из ТОП15 вообще не прикасались к терминалу перед новым годом.
В час ночи нет смысла вливаться ни в одного управляющего.Стоит ли сейчас в управа доливаться? Сделка 6 часов висит.
Вырулит не вырулит, главное, чтоб не пытался отыграться а торговал по стратегии. Это мой любимый счет не только по доходности но и по стилю торговли.похоже всё таки это случилось или всё таки удастся вырулить и в этот раз)
а где просадку можно увидеть и как? На инвестфлоу не написана просадка. Или там не пишут?
но по опыту инвестирования в этот счет я знаю, что заливка "под рубин инвестфлоу" точно не приносит гарантированную прибыль.
абсолютно верно.если сделка висит со вчерашнего дня, просадка по ней доходила до 9% ночью, но сейчас уже вернулась к нулю, то при обновлении просадки ПФ все равно покажет максимальное значение -9%?
и если сделка уходить все глубже в минус, то мы этот уходящий минус можем увидеть и в 17.00 (не только в 12 следующего дня, но и раньше)
А что касается просадки на счету - я правильно понимаю, что показывается именно ее максимальное значение за ТП? Т.е. если сделка висит со вчерашнего дня, просадка по ней доходила до 9% ночью, но сейчас уже вернулась к нулю, то при обновлении просадки ПФ все равно покажет максимальное значение -9%?
А что касается просадки на счету - я правильно понимаю, что показывается именно ее максимальное значение за ТП? Т.е. если сделка висит со вчерашнего дня, просадка по ней доходила до 9% ночью, но сейчас уже вернулась к нулю, то при обновлении просадки ПФ все равно покажет максимальное значение -9%?
это правда. самая большая просадка у волка была -4.34%.никогда Волк не показывал ее больше 4%
пантеон может обновить информацию о просадке в любое время? Вот это уже интересно. Можно поподробнее?
Мы оба правы. Вот что говорит замечательная Ирочка из ПФ. Ответила сразу заготовкой:фиксируется одномоментно в 13-00 (для ФТренда) и в 15-00 (для Пантеона)
Не понял, речь идет о просадке или зафиксированном результате? ПФ уменьшал значение "максимальной просадки за период" в течении одного дня?!Это я видел своими глазами, когда контролировал работу счета Gunner 5005354. Там были такие качели, что я то и дело обновлял страницу счета на ПФ, и этот минус таял на глазах в течение дня на ПФ.
К слову, замечал это и у других счетов, сейчас не вспомню у каких, но был этому очень удивлен.
Тоже ее помучал. В целом все то же самое сказала - просадка фиксируется в момент обновления и ее значение обновляется, только если оно увеличилось по сравнению с предыдущим зафиксированным значением. Т.е. между обновлениями просадка может гулять как угодно - нигде это зафиксировано не будет.Мы оба правы. Вот что говорит замечательная Ирочка из ПФ. Ответила сразу заготовкой:
глупейшая оговорка. прошу прощения, уже исправил.ПФ уменьшал значение "максимальной просадки за период"
да, если речь о незафиксированной просадке 50%.Другими словами, если ночью значение просадки достигало 50%, а к 14-00 все сделки были закрыты - то в поле Максимальная просадка за период будет указано - 0%.
есть разные теории о связях друг с другом между двумя площадками, но на мой вопрос она ответил молниеносно, тоесть ответ был взят из сценария ответов. это нормальная практика для колл(хелп)-центров. и её ответ совпадает с ответом у Вас, где этот "период 1" и проскакивает.Любопытно, что она и в разговоре со мной путает рейтинги счетов ПФ и ФТ
есть разные теории о связях друг с другом между двумя площадками, но на мой вопрос она ответил молниеносно, тоесть ответ был взят из сценария ответов. это нормальная практика для колл(хелп)-центров. и её ответ совпадает с ответом у Вас, где этот "период 1" и проскакивает.