re: ПАММ-счет Marlboro:4449("ForexTECHNOcom" - Mechanical) (Alpari)
С юбилеем! ПАММу 1000 дней!!!
С юбилеем! ПАММу 1000 дней!!!
Результат инвестирования в относительных значениях (в %) мало зависит от суммы инвестированных средствто как результат?
это ж хорошо,ищи момент для доливки.) я не думаю что это счетт сольется.а вот просадочка возможна.В последнее время что-то очень плохо стало на этом памме
это ж хорошо,ищи момент для доливки.) я не думаю что это счетт сольется.а вот просадочка возможна.
Может щас самое время для захода на просадке?Я тоже пожалел что вложил в этого трейдера, жаль потраченого времени, почти 30% от вклада уже нету...в общем не совтую
Может щас самое время для захода на просадке?
К сожалению, поздно пить боржоми...... На Зулу ситуация еще веселее..... иногда складывается впечатление, что сигналы от воздуха посылаются, 1 день - продажа, второй день, покупка, далее опять продажа, потом начинают 2 продажи, 2 покупки Или это своеобразная тактика?...в общем не совтую
К сожалению, поздно пить боржоми...... На Зулу ситуация еще веселее..... иногда складывается впечатление, что сигналы от воздуха посылаются, 1 день - продажа, второй день, покупка, далее опять продажа, потом начинают 2 продажи, 2 покупки Или это своеобразная тактика?
К сожалению, поздно пить боржоми...... На Зулу ситуация еще веселее..... иногда складывается впечатление, что сигналы от воздуха посылаются, 1 день - продажа, второй день, покупка, далее опять продажа, потом начинают 2 продажи, 2 покупки Или это своеобразная тактика?
В любом случае, паи купил и выше номинала в такие периоды хрен продашьДанный эффект время от времени проявляется у всех. Именно поэтому выкручивать риски на максимум крайне опасно. В таком случае пока все идет идеально система работает показывая астрономические доходности