Сделка еще 1 висит, может вырулит. Что то не понятное с управом.
Вот что есть, + еще одна сделка.
16:00 21.01.2014 GBPJPY 350.00 -154125.45
15:20 21.01.2014 XAUUSD 250.00 -237750.00
Варианта сейчас как всегда два - или остановится, передохнёт и будет потихоньку отбивать... либо будет лупить увеличенным лотом в надежде быстро выйти на прежний уровень.Большие сомнения, что вырулит, готовимся к последствиям, судя по сделкам, могу констатировать, что ему бы остановиться.. либо и последняя сделка в молоко пойдет.
а при чем здесь весь пантеон? так сливает сейчас только мастер. я как чувствовал, вывел из него все в прошлый ро
Доливаться точно не стоит, управ впервые в минусовом КИ на такую серьезную сумму, может сорвать крышу и пойти ва-банк, и слить 50 %.
Дело в том, что стабильно кто-то сливает. На этой неделе мастер, на той лион, и до этого тоже много примеров. Как тут диверсифицировать портфель с такой просадкой??
Если от любого управа на Пантеоне можно ждать подобную просадку, буть то консерватор, будь то агрессор
Пересматривайте состав портфеля почаще и будет вам счастье. Я на эту неделю никого из Пантеона вообще не брал.Дело в том, что стабильно кто-то сливает. На этой неделе мастер, на той лион, и до этого тоже много примеров. Как тут диверсифицировать портфель с такой просадкой??
Если от любого управа на Пантеоне можно ждать подобную просадку, буть то консерватор, будь то агрессор
А я вот не пойму. Фастпамм показывает -27% инвестору, но в самом Пантеоне никакой инфы нет. Там последняя запись
21-01-2014 XAUUSD 250.00 -237750.00 USD / -20.86 %
И 1 сделка открыта. Может это просто фастпамм глючит опять?
По моим наблюдениям, частенько, Фастпамм показывает инфу раньше, чем она появляется в кабинете Пантеона.
Вы прям мои мысли озвучили. Фактически вся прибыль по портфелю за два дня коту под хвост...Блин, ну как тут инвестировать, торговал человек 1.5 года, все шло нормально, потом вдруг начинает завышать в разы лотность, торговать как попало. Что происходит с управляющими, мне лично непонятно. Хороший капитал в управлении, большой собственный капитал, обеспеченная жизнь, работаешь не на дядю а на себя, захотел поработал, захотел отдохнул. Ну зачем все это в миг портить, торгуй как раньше, соблюдай ММ и все будет в шоколаде, нет надо захерачить лот 600 на две сделки, что и кому хотел доказать? Непонятно:BD: