Согласен с вами, но тем не менее пока не отобьет просадку выходить не собираюсь со счета.
Не то чтобы советую: но лучше, ИМХО, дождаться стабилизации торговли, так как на лицо сбой ТС - много не потеряете, зато врят-ли словите слив, если он будет.
Согласен с вами, но тем не менее пока не отобьет просадку выходить не собираюсь со счета.
Проблема здесь в том, что нет никакой гарантии, что после просадки будет выход из просадки.Помойму отличный вариант для входа) я уже 3% сделал, уверен остальные все сделки в плюс будут
Совершенно согласен. Использую только выход из счета при вероятной просадке - и то для агрессоров.Если честно, мое ИМХО, все эти доливки под + сделки - того не стоят. Потому что:
1) Нужно значительную часть средств постоянно держать без работы.
2) Ваше рещение принимается в спешке и под давлением обстоятельств.
Все верно, но деньжат срубить всегда охото =), это хорошо подходит у кого много денег в обороте, к примеру 20K работуют, а процентов 10% лежат наготове и ждут нужного момента.Если честно, мое ИМХО, все эти доливки под + сделки - того не стоят. Потому что:
1) Нужно значительную часть средств постоянно держать без работы.
2) Ваше рещение принимается в спешке и под давлением обстоятельств.
Я пока тоже подожду, хотя конечно со времен слива Потрошителя, это самый большой минус по деньгам, но неделя в любом случае пока в плюсе, думаю стоит дать ему шанс уменьшить минус.
Что есть то есть, но мне как то не привычно последнее время получать от пантеона просадку за просадкой, размеры которых не появлялись ни разу, сначала Гермес, теперь Мастер, это не говоря что BPM и Лиона штормит не плохо до сих пор.Мне видимо одному такие просадки не в диковинку. Судя по всему местный народ "избалован" FX трендовскими доходностями. )))
Наверное в этом плюс Альпари. Где привыкаешь такие смачные сливы получать, что 25% это семечки. Где +40% в одну неделю и -50% в другую это нормальное дело.
Опеределенно ситуация неприятная, но пока посидим. Депо не такое большое. Нечего терять.
то, что таких просадок не было раньше, не значит, что их не должно быть и не будет в будущем. забываете одно из основных правилмне как то не привычно последнее время получать от пантеона просадку за просадкой, размеры которых не появлялись ни разу
+14,17% после закрытия сделки. Возрадуемся же!
Открылась еще одна. И она тоже будет в плюс.
еслиб лотность была одинаковой, еще и в+ бы вышли неплохой17:53 22.01.2014 GBPJPY 200.00 128.75 158498.56 3237.25 -сегодня
16:00 21.01.2014 GBPJPY 350.00 -135.01 -154125.45 -101613.41 -вчера
По той же паре "компенсировал". Дальше бы так.
Вот кабы раньше-то знать! Он, кстати, пока только на нас сработал. Свои почти не отквитал.еслиб лотность была одинаковой, еще и в+ бы вышли неплохой
не понял , где +17%? у меня -9.71% показывает..,а ясно за день вы имели ввидуУже +17% и кто то еще говорит что это плохой счет?