Максимум на прокапитале, если есть его ветка.
Ветка-то есть, вот только управа там никто никогда не видел...Максимум на прокапитале, если есть его ветка.
понт засчитанКто там инвесторов счета жалел? Результат за неделю:
Кто там инвесторов счета жалел? Результат за неделю:
Кто там инвесторов счета жалел? Результат за неделю:
Не могу уловить суть. 17.03.2013 года счет открыт +16,52% получается за год, а не за неделю?
долив посреди недели под просадку - это рулетка, а не инвестирование.Кто там инвесторов счета жалел? Результат за неделю:
Не могу уловить суть. 17.03.2013 года счет открыт +16,52% получается за год, а не за неделю?
Тем не менее работает, особенно если делать по фэн шую после обновления просадки по фастпамму.долив посреди недели под просадку - это рулетка, а не инвестирование.
Когда управ пытается отбить просадку посреди недели, нередко залезает в еще больший минус. Например, на этой неделе у бпм и мастера это сработало, а у виктора и гермеса нет.
На этот раз вам повезло)
Новая неделя, новый минус. Пора прощаться с управом, совсем все плохо последние полгода. Хорошо хоть серьезно сократил его долю перед этой неделей.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Также можно сказать "надо было выйти из него еще пол года назад", но тогда это был один из флагманов Пантеона. Легко говорить, когда "карты вскрыты". По настоящему серьезные признаки отхода от своей стратегии торговли и завышения лотности проявились только на прошлой неделе. То что было до этого еще можно было назвать временным застоем, но сейчас уже очевиден кризис.прощаться надо было еще несколько недель назад
Кризис начался уже несколько месяцев назад. Кто его заметил, тот давно вышел.То что было до этого еще можно было назвать временным застоем, но сейчас уже очевиден кризис.
да, походу теряем еще один нормальный счет. Эта неделя станет решающей для него и основной массы его инвесторов.
Очень спешите с выводами,да есть проблемы,Вы смотрели сколько счёту?Обычно такие управы выруливают,если научился плавать потонуть тяжело,но......и это исключать нельзя.Я пока остаюсь плюс или минус ещё на один тп.