Согласен. Я на Пантеон, когда решил залить деньжат. То, после Альпари, вообще кайфовал. Когда стабильно капает. А тут провалы пошли, причем непредсказуемые такие. Совсем не то, что было. Еще одно подтверждение, что история не может быть гарантией. Век живи, век учись.Что есть то есть, но мне как то не привычно последнее время получать от пантеона просадку за просадкой, размеры которых не появлялись ни разу, сначала Гермес, теперь Мастер, это не говоря что BPM и Лиона штормит не плохо до сих пор.
Я вошел с 200$ после первой просадки, потом долил еще 110 когда прошли +3%. итого текущий результат в районе 330.Интересно какой результат у инвесторов, которые долились, стоила ли игра свеч.
Таки в просадке, на 2,82 % удачи ему и нам.. может вырулит еще к пятнице.
Не верное наблюдение, просадки либо нет, либо она менее 2,82 %.
Коллеги инвесторы, просадка обновилась -2,8 % и через 15 минут она обновилась и ее уже не было, НО это просто небольшой скачек вверх за 15 минут, была бы сделка в плюсе давно бы ее закрыл.
А я надеюсь что откроется и вытянет неделю в плюс
+1, завышеная лотность, теряет хваткуЛишь бы аккуратно, но факт завышения лотности был на лицо, поэтому все неоднозначно...
Что и следовало доказать, но еще есть пятница, но Я сомниваюсь что управ. будет торговать в пятницу.Не верное наблюдение, просадки либо нет, либо она менее 2,82 %.
Может даже плюс нарисуется.
Но мне кажется, что все таки плюс если и будет, то всю просадку не покроет и в рол. мы войдем с минусом.
А сам Мастер здесь не отписывается? Интересно было бы услышать его