Как и многих других инвесторов)))В следующем ТП меня, конечно же, здесь не будет.
А какие тут слова, слил и все! Хотя шел очень хорошо, я вложился, но, управ оказался игроком, который не стал фиксировать убыток. В результате имеем, что имеем))) Не переживайте, на след. ТП покажет хорошую прибыль!
Используйте диверсификацию))) В таких ситуациях очень помогает!Нас ждет еще следующая неделя? У меня КИ отрицательный
Используйте диверсификацию))) В таких ситуациях очень помогает!

Да ладно Вам, если ФТ соскамится(хотя вряд ли) Следите за ММ и диверсификацией! Все буде хОКей))) Удачи и профита!!!
Как и многих других инвесторов)))
Да ладно Вам, если ФТ соскамится(хотя вряд ли)
Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Приношу свои извинения за полученный результат. Потеряли все много, я не меньше вашего. Потеряно два месяца плодотворной работы. В большей степени вина за ситуацию лежит на мне. Причина - 1)нарушение своего же правила загрузки депозита 2)не соблюдение ММ 3)досрочный вывод инвесторами приведший к стоп-ауту 4)колоссальные движения рынка 5)попытка отбить убыток или хотя бы сгладить ситуацию для инвесторов 6)не правильная постановка задачи на достижение определенного уровня дохода в неделю и привлекательные условия оферты, приводящие порой к неоправданным рискам. Для меня это все послужило хорошим уроком.
matrixmcp написал(а):Если будут инвестиции от 5к, то да. (прим. в смысле будет торговать)
Ага болт тебе управляющий, а не 5 тыс
Капитал инвесторов (КИ) $149 - вот с этим торгуй!
Не хотел слушать инвесторов, сливал счет? в результате про%^&л свои и инвесторские.
После такого желающих инвестировать нет и не будет, так что расслабься