Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какие тут слова, слил и все! Хотя шел очень хорошо, я вложился, но, управ оказался игроком, который не стал фиксировать убыток. В результате имеем, что имеем))) Не переживайте, на след. ТП покажет хорошую прибыль!
Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Приношу свои извинения за полученный результат. Потеряли все много, я не меньше вашего. Потеряно два месяца плодотворной работы. В большей степени вина за ситуацию лежит на мне. Причина - 1)нарушение своего же правила загрузки депозита 2)не соблюдение ММ 3)досрочный вывод инвесторами приведший к стоп-ауту 4)колоссальные движения рынка 5)попытка отбить убыток или хотя бы сгладить ситуацию для инвесторов 6)не правильная постановка задачи на достижение определенного уровня дохода в неделю и привлекательные условия оферты, приводящие порой к неоправданным рискам. Для меня это все послужило хорошим уроком.
копипаст с форума соскамившегося ФТ )))))
Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Приношу свои извинения за полученный результат. Потеряли все много, я не меньше вашего. Потеряно два месяца плодотворной работы. В большей степени вина за ситуацию лежит на мне. Причина - 1)нарушение своего же правила загрузки депозита 2)не соблюдение ММ 3)досрочный вывод инвесторами приведший к стоп-ауту 4)колоссальные движения рынка 5)попытка отбить убыток или хотя бы сгладить ситуацию для инвесторов 6)не правильная постановка задачи на достижение определенного уровня дохода в неделю и привлекательные условия оферты, приводящие порой к неоправданным рискам. Для меня это все послужило хорошим уроком.
Толку от его извинений никаких. Просто нужно уметь держать голову в "холоде". Не получилось отыграться, дошел до озвученных границ - вырубай комп и иди отдыхай. И инвесторы спокойней будут, и доверия появится больше. Нет, взял и добил!
Ага болт тебе управляющий, а не 5 тыс
Капитал инвесторов (КИ) $149 - вот с этим торгуй!
Не хотел слушать инвесторов, сливал счет? в результате про%^&л свои и инвесторские.
После такого желающих инвестировать нет и не будет, так что расслабься