• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет matrixmcp:694793 (Forex Trend) - Страница 6

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
А какие тут слова, слил и все! Хотя шел очень хорошо, я вложился, но, управ оказался игроком, который не стал фиксировать убыток. В результате имеем, что имеем))) Не переживайте, на след. ТП покажет хорошую прибыль!

Нас ждет еще следующая неделя? У меня КИ отрицательный :)

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Да уж, этот месяц вышел темным, я бы даже сказал "черным"! Если все-таки еще и Алиф сольет, он будет абсолютно черным, как ДЫРА :eek:

добавлено через 1 минуту
Используйте диверсификацию))) В таких ситуациях очень помогает!

Я использую, вот только с процентом от депо не угадываю :k-unsure:

Кстати, "отрицательный" имел ввиду в matrixmcp

Последнее редактирование:

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Да ладно Вам, если ФТ соскамится(хотя вряд ли) Следите за ММ и диверсификацией! Все буде хОКей))) Удачи и профита!!!

Спасибо, и Вам удачи и профита!
Опяь по поводу "отрицаельного" и еще одной недели, перепутал с Yellow_rose, это там все в "пустоту".

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Серёга Винокуров

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
matrixmcp , официальный форум ФТ:

Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Приношу свои извинения за полученный результат. Потеряли все много, я не меньше вашего. Потеряно два месяца плодотворной работы. В большей степени вина за ситуацию лежит на мне. Причина - 1)нарушение своего же правила загрузки депозита 2)не соблюдение ММ 3)досрочный вывод инвесторами приведший к стоп-ауту 4)колоссальные движения рынка 5)попытка отбить убыток или хотя бы сгладить ситуацию для инвесторов 6)не правильная постановка задачи на достижение определенного уровня дохода в неделю и привлекательные условия оферты, приводящие порой к неоправданным рискам. Для меня это все послужило хорошим уроком.

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
копипаст с форума соскамившегося ФТ )))))
Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Приношу свои извинения за полученный результат. Потеряли все много, я не меньше вашего. Потеряно два месяца плодотворной работы. В большей степени вина за ситуацию лежит на мне. Причина - 1)нарушение своего же правила загрузки депозита 2)не соблюдение ММ 3)досрочный вывод инвесторами приведший к стоп-ауту 4)колоссальные движения рынка 5)попытка отбить убыток или хотя бы сгладить ситуацию для инвесторов 6)не правильная постановка задачи на достижение определенного уровня дохода в неделю и привлекательные условия оферты, приводящие порой к неоправданным рискам. Для меня это все послужило хорошим уроком.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Толку от его извинений никаких. Просто нужно уметь держать голову в "холоде". Не получилось отыграться, дошел до озвученных границ - вырубай комп и иди отдыхай. И инвесторы спокойней будут, и доверия появится больше. Нет, взял и добил!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Походу управ решил до конца все слить - крыша треснула и поехала.

Кстати, с офф форума, кто не читает:

matrixmcp написал(а):
Если будут инвестиции от 5к, то да. (прим. в смысле будет торговать)

Ага болт тебе управляющий, а не 5 тыс :lol:
Капитал инвесторов (КИ) $149 - вот с этим торгуй!
Не хотел слушать инвесторов, сливал счет? в результате про%^&л свои и инвесторские.

После такого желающих инвестировать нет и не будет, так что расслабься

Сверху Снизу