Дернул меня черт ивестировать в него именно на этой недели, даже те 2% от портфеля жалко, всё равно, сейчас мизерный + по портфелю, но это, если Едуен не зачудит)
Кто-нибудь на форуме напишите ему, что он немного отошел от обещанной стратегии, может он не заметил в порыве получить выручку!
Кто-нибудь на форуме напишите ему, что он немного отошел от обещанной стратегии, может он не заметил в порыве получить выручку!
Пускай открывает, но с такими приколами большого КИ ему не видать!Очень жаль, хороший счет был, надеюсь управ откроет новый с такой же доходностью в будущем.
\
Очень жаль, хороший счет был, надеюсь управ откроет новый с такой же доходностью в будущем.
Почему бы нет, он же не агрессор был, а вполне умеренный, я имел ввиду такую же стабильную работу 9 недель.мм... действительно хотите нового счета от этого человека с такой же доходностью? А уверены, что почувствуете, когда соскочить надо?
чтобы управ не делал не идут дела, помутнее полное или специальный сливной памм...опять зачем то на открывал сделок с просадкой -25...резвится на деньги инвесторов
А какие тут слова, слил и все! Хотя шел очень хорошо, я вложился, но, управ оказался игроком, который не стал фиксировать убыток. В результате имеем, что имеем))) Не переживайте, на след. ТП покажет хорошую прибыль!Не ... Ну ... Млять, слов нет