• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет mbin: 603634 (ForexTrend) - Страница 17

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Хорош! Аплодирую стоя! Такую просадку еще и в прибыль закрыть. Железные нервы. Я все свои сразу на корню рублю. Ну значит счету жить, что тут еще добавить.

Но то что от стратегии отошел - это не зачет. Надеюсь управ сделает работу над ошибками.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Управ молодец в + такой "висяк" закрыл. Ну а то что -34.69, это конечно обидно. Ну ничего с его доходностью отобьёт быстро. Главное показал что может работать. Вот только пусть по поводу ограничения по убыткам не забывает -8% на ТП и ТОЧКА :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Siamese One

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
несмотря на значительную просадку, была видна работа управа по выруливанию, и пилюлю подсластил несколькими сделками.

Красиво жахнул лотом 120 по минусам.
На прошлой неделе именно из-за похожей сделки я долился.

Money Management, Mr. mbin, теперь только он!!!
И теперь скажите мне кто минуса будет отрабатывать на следующей неделе.
Доверимся joia?

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Управ показал- умеет.умеет. Ну а кто из нас не ошибался? Ошибки ведут к мудрости,опыту,знаниям.:)Управу в будущем - холодной головы и удачи. Не надо "подвигов":)Ситуацию легче предупредить,чем исправлять:)Верю в мастерство управа.:)

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
как интересно, хорошо, что сделки закрыл

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Мне у управа больше понравилось, чем в натсе. У натца и так было понятно ,если минусует то до конца. Тут же управ просто выше полу сухим. Если бы не просадка, то уверен, лям был бы в управлении в следующем ТП. Выхожу из счета, надо не много подлечить нервы))) Но остаюсь следить для дальнейшего выбора по заходу в счет.

Maxim Gaponenko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Минус 34% и аплодирующие инвесторы? Как бы он там ни вырулил, сочувствую за такой результат.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Maxim Gaponenko, все ждали еще большего минуса. Висела большая просадка и она для счета была бы губительна. Но управ эту минусовую сделал в плюс и за это можно поблагодарить. Опять же все моглы быть хуже в 2 раза, а в итоге как бы хорошо. Я к первой просадке был почти готов, он мне сдеал -10%, а вот вторая ни в какие ворота не лезла. Я тут такой не один.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
AMALE, поживем увидим. Минус это его первый. А натц не предсказуемая лошадка. Я не защищаю управа ни в коем случае, он еще даст комментарий по происходящему, но то что он вырулил второй минус, меня полностью устроило.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144

Fami

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Хочу процитировать сообщение с форума fx-trend.
Пользователь bite:
Позволю прокомментировать просто факты, потерял на просадке как и все.
А что было (без лишних деталей):

1. Во вторник открыто 3 сделки по серебру, цена серебра 19.25-19.06 (приблизительно) за унцию.
2. В среду две сделки закрыты, одна в небольшой плюс, потому как прогнозы были на падение и дальше.
3. В четверг серебро достигло минимума (внимание!) с августа 2010 года, значение 18.82, то есть за почти 4 года.
4. За всё это время управляющий уменьшал просадку добавочными сделками. Все прибыльные.
5. Сегодня, в пятницу, по результату просадка (с учётом плавающей) устранена на почти треть по факту.

Вывод:
1. Если смотреть объективно, не обладай управляющий достаточно высоким профессионализмом и выдержкой - было бы раза в два хуже.
2. Да, минус - это очень плохо, но большинство из нас повелись и на прибыль и на описание ТС зная, что такого не бывает, что риски при такой торговле другие. Но в спокойной обстановке рынка, возможно всё было бы удачней.
3. Друзья, четырёхгодовой минимум не угадает никто из нас.

Всем профита.
Управляющему - моё почтение.

От себя желаю управляющему успешной торговли и такой же выдержки, какую он показал в этом торговом периоде.

Вложения

• 112233.png
    112233.png
    36.8 KB · Просмотры: 379

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
AMALEМинус это его первый. А натц не предсказуемая лошадка.
В том то и дело, что для натса минус 20-30% укладывается в его ТС, он многократно выводил счет из просадок и держится уже 13 месяцев.
Здесь же управ декларировал не больше 8% убытка, а влез в 36%, что-то пошло не так, и как он будет разруливать - большой вопрос (и для него самого в том числе, я думаю).

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Здесь же управ декларировал не больше 8% убытка, а влез в 36%, что-то пошло не так, и как он будет разруливать - большой вопрос (и для него самого в том числе, я думаю).
Бывают у каждого ошибки. Но управ сделал в этой ситуации всё возможное. Просадка не увеличилась - значит управляющий контролирует свои эмоции. Неделю завершил положительным подъемом. Уверен,что на следующей неделе покажет себя во всей красе.:)Еще раз пожелаю управляющему удачи. Сейчас она ему нужна. Очень нужна.:)

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Филин, в данном случае для управляющего важно, чтобы не уходили инвесторы с его счета и верили в него, так как это рынок и тут может произойти все что угодно, а капитал управляющего отрицательный...золото и серебро на этой неделе конечно многих удивило.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Филин, в данном случае для управляющего важно, чтобы не уходили инвесторы с его счета и верили в него, так как это рынок и тут может произойти все что угодно, а капитал управляющего отрицательный...золото и серебро на этой неделе конечно многих удивило.

Андрей,я один из них. Я сказал за себя.Я верю управляющему. Потому и остаюсь с ним. :)
Как,собственно,верю и другому управляющему. И тоже остаюсь с ним. C Andrew85.:_1:Если незнакомы с ним- рекомендую:_1:

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Управляющий лжец. С лжецами сотрудничество не продолжаю. Смешно когда тут некоторые говорят "я доверяю управляющему". На чём основано доверие..просто так от фонаря. Убыток за ТП не более 8%..где же твои стоп лосы друг обещавший убыток не более 8%?? Обычный звездун. Давайте ищите оправдание его вранья..сами для себя пытаетесь оправдать?? Ну ладно соврал с убытком..но блин просадка достигшая -41% явно говорит что она не последняя, и не самая большая - управ не контролирует себя и убытки. Закинул в него копейки на пробу, хорошо хоть половину вывел. Уцелевшие пару копеек на вывод. Про управа забыл.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Вот если бы управ, когда закрывал последнюю сделку, открылся бы в селл, щас бы весь убыток отбил. Вот тогда можно было бы его хвалить, а так за что, за такой минус вместо 8% обещанных.

das1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста: у управа висит минус, не закрывающийся в конце ТП. Если вывести со счета все под ноль к концу ТП, его минуса распространятся на выводимую сумму?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144
das1, у управа ничего невисит. Сейчас вы можете заказать на вывод всю сумму, что есть у вас на счету, если не доливались на этой неделе.

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А если вопрос был общим, не касающийся данного управа, то ответ - нет, не распространяется. Если, конечно, таких не будет слишком много.

Сверху Снизу