Liquidator
Новичок
КЕНКЕ - респект, сочувствую, что не получилось. Все остальные - стадо
Ну красавчег прям. Чтобы восстановиться с -94,54% нужно почти 2000% прибыли.Добрый день.
Уважаемые инвесторы: торговую линию буду вести более активно по наращиванию прибыли; КУ вывожу в зеленую зону, погашая убытки инвесторам.
При всём понимании ситуации некоторыми инвесторами, это не умоляет моей ответственности за текущий результат. Работать продолжаю в новом установленном режиме.
Благодарю инвесторов.
КЕНКЕ - респект, сочувствую, что не получилось. Все остальные - стадо
КЕНКЕ - респект
Сочувствуем все ему, что 40000$ в мбина вложил.
Вас стадом обозвали, вы ещё ему отвечаете?
Я не модератор, а такой же инвестор как Вы. Надеюсь вы сделаете правильный вывод. Все мы на кого-то ориентировались в данной ситуации - именно это и было нашей самой большой ошибкой. Надо поступать в соответствии со своей стратегией инвестирования, если она прибыльная.Вложился в этого му*ка по той лишь причине, что уведел в блоге Модератора данной площадки этот счет. Упаси Господь когда-то еще так слепо поступить. Видимо Модер с него получает, раз в такое ****о вкладывает бОльшую часть своего Портфеля. Иначе моя логика отказывается воспринимать адекватность этого человека.
Ссылочка в подверждение: http://igrekoff.ru/pamm-portfel-so-2...-iyunya-2014g/
Вложился в этого му*ка по той лишь причине, что уведел в блоге Модератора данной площадки этот счет.
Низкий поклон управляющему, урок дороговат конечно, но был необходим.
Как это банально. Винить всех кроме себя... Как правильно тут заметили - кнопочку "инвестировать" нажимает всегда один человек, вот его и надо винить. И никого больше.Вложился в этого му*ка по той лишь причине, что уведел в блоге Модератора данной площадки этот счет. Упаси Господь когда-то еще так слепо поступить. Видимо Модер с него получает, раз в такое ****о вкладывает бОльшую часть своего Портфеля. Иначе моя логика отказывается воспринимать адекватность этого человека.
Как это банально. Винить всех кроме себя... Как правильно тут заметили - кнопочку "инвестировать" нажимает всегда один человек, вот его и надо винить. И никого больше.
Что с тех уроков,месяц-другой и опять на сливатора неровен час попасть.