• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет mbin: 603634 (ForexTrend) - Страница 26

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
А нефиг не пойми в кого вкладывать десятки % от портфеля, тогда и плакать не придется (ну правда и красную икру ложками кушать тоже не получится:wink2:) Я попал на всех героях этой недели, и тем не менее у меня всего -0,17% - значит не переусердствовал в риске))

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Ладно, стадо так стадо. Мне этот слив по портфелю ещё полгода будет аукаться. Жду гр****ых извинений управа.

добавлено через 2 минуты
Да ладно, чего уж там. Будем смотреть правде в глаза: стадный инстинкт возобладал и я потерял сходу3 штуки. Вопрос к КЕНКЕ: зачем и почему он распиарил этого гр****ого мбина?
Без эмоций. Если что не так, правьте без обид. Сделка посл. открыта около трех часов. На пике не закрыта. Потом падение инструмента. далее нонфарм. Т.е сделка не закрывалась, надежда на рост серебра после нонфарма. Специально сидел в инете на контроле сделки. тотальная инфа мозг вынесла - ожидаются хорошие новости, т.е. повышение интереса к базовым валютам, как следствие (от себя) снижение интереса к защитным драгметаллам. Инет забит прогнозами о падении серебра. Анализ по каналам линейной регрессии и т.д. и т.п. Читаем стратегию нонфарм для идиотов - открытие двух разнонаправленных отложенных ордеров. Потом скачок - потом коррекция. Какой то ордер сработает. Сейчас не по классике обычно, но в данном случае классика жанра, серебро вело себя как в учебнике, прыжок на новостях, топтание, обратная коррекция. Но управ избрал какой-то особый путь, такое впечатление, что у него нет вообще никакого понятия о форексе. Вот совсем. Угадай мелодию...И по поводу KEHKE - так не бывает, чтобы такой пиар и личный пример появились на ровном месте - и это повод над многим подумать.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
А какой уместный?

вот какой то из этой оперы :

И по поводу KEHKE - так не бывает, чтобы такой пиар и личный пример появились на равном месте - и это повод над многим подумать.

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Блин, стадо, не стадо. Спецом кехке это замутил или действительно попал конкретно? (Сейчас все будут теорию заговора искать). Зачем на кого то равняться? Я тут пару страниц назад управа посоветовал, но если сольется он все начнут меня обвинять? То же заговор? Кто заставлял вкладывать огромные портфели, ну да ладно вложились, но как увидели первую просадку в 30% почему не побежали? Многие из вас наверное в монахе сидели, все кричали что урок усвоен... Не усвоен видимо. Сейчас слился хозяин, хорош бежим. Дальше лучше не будет. КУ в красной зоне. У всех своя голова на плечах, все решают сами. И возможно если вы решаете остаться после огромной просадки с огромным портфелем, то может вам нужны острые ощущения???

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
В ветке КЕНКЕ задал вопрос. Думаю, ответ на него будет интересен многим инвесторам. Или горе-инвесторам, как я:)

Вопрос к вам, КЕНКЕ. Можете не отвечать, ваше право. Какими вы руководствовались причинами, когда вкладывали в мбина столь большую сумму? Думаю, ответ на этот вопрос был бы многим интересен.

добавлено через 1 минуту
Блин, стадо, не стадо. Спецом кехке это замутил или действительно попал конкретно? (Сейчас все будут теорию заговора искать). Зачем на кого то равняться? Я тут пару страниц назад управа посоветовал, но если сольется он все начнут меня обвинять? То же заговор? Кто заставлял вкладывать огромные портфели, ну да ладно вложились, но как увидели первую просадку в 30% почему не побежали? Многие из вас наверное в монахе сидели, все кричали что урок усвоен... Не усвоен видимо. Сейчас слился хозяин, хорош бежим. Дальше лучше не будет. КУ в красной зоне. У всех своя голова на плечах, все решают сами. И возможно если вы решаете остаться после огромной просадки с огромным портфелем, то может вам нужны острые ощущения???
Для меня острые ощущения - это когда прибыль ровно капает:biggrin2:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.552
А помнится совсем недавно моё короткое замечание:
м подтверждат, что заявленный стиль торговли голимая ложь.
вызвало, вот такую реакцию:
Перестаньте переливать из пустого в порожнее слова управляющего. Задолбало уже читать эту перепалку.

Выбор простой, не нравится управляющий - валите со счета и наблюдайте со стороны. Кому нужно тот останется. Время покажет, кто был прав.
И это сообщение было поддержано валом спасибок.
И заметьте его писал не ругаемый многими KEHKE.

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
В ветке КЕНКЕ задал вопрос. Думаю, ответ на него будет интересен многим инвесторам. Или горе-инвесторам, как я:)

Вопрос к вам, КЕНКЕ. Можете не отвечать, ваше право. Какими вы руководствовались причинами, когда вкладывали в мбина столь большую сумму? Думаю, ответ на этот вопрос был бы многим интересен.

добавлено через 1 минуту

Для меня острые ощущения - это когда прибыль ровно капает:biggrin2:

Он отвечал на этот вопрос на прошлой неделе в своей теме, по пунктам, пролистайте пару страниц назад.

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showpost.php?p=6733487&postcount=304
ну как дети ей Богу, я же задал это вопрос еще ДО слива, и отсутствие ответа действий говорит о двух вещах:
1. автор темы нуб
2. авто темы разводит нубов
В 3-ем случае был бы ОТВЕТ НА ВОПРОС и доводами.
Так как разумного ответа не последовало, но при этом были другие посты автора, то стало ясно, что "разводят нубов".
ЗЫ. ну только идиоты могут считать такой портфель "сбалансированный КЕНКЕ", явно не понимающие слово "баланс". Так как считаю свой портфель действительно сбалансированный, то и сумму в Мбин и слив счета вычел соответственно так, что бы остаться в плюсе за неделю! Вот это и есть баланс.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
А КЕНКЕ где-то предоставляет доказательства того, что он действительно завел свои деньги, как инвестор, в счёт mbina? Скриншот личного кабинета, например. Кто-то может подтвердить реальность его инвестиций?

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Слив конечно ппц. Во вторник очень печалился, что не зашел в мбина, но зашел в хозяина повышенной долей. Зря печалился выходит.

На счет КЕНКЕ. Ребят, вы извините, но вы наркоманы? "Уважаемый инвестор", "Успешный инвестор". Клуб почитателей б.. Он ведет тему на форуме с начала года, т.е. публично 5 месяцев (просто "громадный" срок). Примерно месяца 2 вел сверхагрессивную стратегию, за что и влетел. Надо осознавать риски, а не истекать слюной на чужом "везении", ибо вливать под треть и выше дипозита в новичков и радоваться профиту - это везение, а не успех инвестирования. Просто слов нет, фанатики "успешного инвестора"...

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
А КЕНКЕ где-то предоставляет доказательства того, что он действительно завел свои деньги, как инвестор, в счёт mbina? Скриншот личного кабинета, например. Кто-то может подтвердить реальность его инвестиций?
А разве он обязан предоставлять?

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
А разве он обязан предоставлять?
Некоторые инвесторы в своих ветках предоставляют скриншоты. А КЕНКЕ, да, не обязан, но Вы высказали мнение, что его денег реально не было в этом счёте. А есть люди, которые общаются с КЕНКЕ через скайп, на какие-то темы подписаны, так вот и возник вопрос: хоть кто-то может подтвердить реальность его инвестиций?)

Сверху Снизу