• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет mbin: 603634 (ForexTrend) - Страница 25

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Добрый день.
Уважаемые инвесторы: торговую линию буду вести более активно по наращиванию прибыли; КУ вывожу в зеленую зону, погашая убытки инвесторам.
При всём понимании ситуации некоторыми инвесторами, это не умоляет моей ответственности за текущий результат. Работать продолжаю в новом установленном режиме.
Благодарю инвесторов.
Ну красавчег прям. Чтобы восстановиться с -94,54% нужно почти 2000% прибыли.
Или ему еще накидать надо?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
КЕНКЕ - респект, сочувствую, что не получилось. Все остальные - стадо :biggrin2:

Кстати да, я для себя mbin-а открыл благодаря KEHKE =)) Но я его ни в чем не виню, это как минимум глупо и абсурдно. Кнопку инвестирования нажимал не он =)

Но в любом случае это был интересный опыт, ибо после того как я увидел, как торгует mbin, я наконец-то решился торговать и сам. И теперь каждый день получаю массу опыта. Серебро кстати интересный инструмент =) Но нужно обходить за километр все новости и переходы торговых сессий. А то можно словить -70 ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: ETWZ

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Да там что-то мутное с этим счётом, как я понял. К этому косвенно приложил руку и КЕНКЕ, распиарив этот счёт своим портфелем. Я его спрашивал с чего он в мбин вложил столько денег, но он мне так и не ответил.

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
По сути, Ликвидатор прав. Все кто получил значительный убыток, повелись на пиар управа и бездумно распределили свой портфель. Управ конечно знатный балабол, но ответ перед собой нам самим прежде всего надо держать.

У меня -5.5%, если кому-то интересно :bum:

А что управляющий на этой неделе не будет больше торговать? :party: (Этот вопрос в темах на столько достал. Сижу угораю, как он тут в тему.)

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Вас стадом обозвали, вы ещё ему отвечаете?

Человек говорит истину, зачем с ним спорить? Я лучше признаю свою ошибку, ибо очевидно, что я повел себя стадно. Сначала мне просто понравился счет, а потом, когда я увидел, что КЕНКЕ вложил такую сумму, я получил некую "стадную уверенность". Ладно еще в последний момент одумался и вложил вдвое меньше, чем планировал изначально.

Поэтому да, мы стадо. Хотя лучше просто скажу за себя, конкретно я в конкретно данной ситуации - стадо. Порой нужно просто признавать свои ошибки.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Термин, конечно, резковат, простите. Но это первое, что пришло в голову. Явно было видно, что весь проект КЕНКЕ, это пиар одного счета.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Ладно, стадо так стадо. Мне этот слив по портфелю ещё полгода будет аукаться. Жду гр****ых извинений управа.

добавлено через 2 минуты
Да ладно, чего уж там. Будем смотреть правде в глаза: стадный инстинкт возобладал и я потерял сходу3 штуки. Вопрос к КЕНКЕ: зачем и почему он распиарил этого гр****ого мбина?

Griboedov

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Вложился в этого му*ка по той лишь причине, что уведел в блоге Модератора данной площадки этот счет. Упаси Господь когда-то еще так слепо поступить. Видимо Модер с него получает, раз в такое ****о вкладывает бОльшую часть своего Портфеля. Иначе моя логика отказывается воспринимать адекватность этого человека.

Ссылочка в подверждение: http://igrekoff.ru/pamm-portfel-so-2-iyunya-po-7-iyunya-2014g/

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Низкий поклон управляющему, урок дороговат конечно, но был необходим.
Вложился в этого му*ка по той лишь причине, что уведел в блоге Модератора данной площадки этот счет. Упаси Господь когда-то еще так слепо поступить. Видимо Модер с него получает, раз в такое ****о вкладывает бОльшую часть своего Портфеля. Иначе моя логика отказывается воспринимать адекватность этого человека.

Ссылочка в подверждение: http://igrekoff.ru/pamm-portfel-so-2...-iyunya-2014g/
Я не модератор, а такой же инвестор как Вы. Надеюсь вы сделаете правильный вывод. Все мы на кого-то ориентировались в данной ситуации - именно это и было нашей самой большой ошибкой. Надо поступать в соответствии со своей стратегией инвестирования, если она прибыльная.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вложился в этого му*ка по той лишь причине, что уведел в блоге Модератора данной площадки этот счет.

Остается только поздравить уважемого Grekoff со статусом Модератора или так "Модератора данной площадки" !

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Низкий поклон управляющему, урок дороговат конечно, но был необходим.

Да за что его благодарить-то? Что с тех уроков,месяц-другой и опять на сливатора неровен час попасть.

• Like
Реакции: ETWZ

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Как это банально. Винить всех кроме себя... Как правильно тут заметили - кнопочку "инвестировать" нажимает всегда один человек, вот его и надо винить. И никого больше.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Как это банально. Винить всех кроме себя... Как правильно тут заметили - кнопочку "инвестировать" нажимает всегда один человек, вот его и надо винить. И никого больше.

Да, эмоции уже поутихли у меня, иду за пеплом.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сверху Снизу