Друзья, а управляющий все счета мониторит на буке? Или есть какие-нибудь счета для инвестирования, о которых не знают "простые" инвесторы?
Друзья, а управляющий все счета мониторит на буке? Или есть какие-нибудь счета для инвестирования, о которых не знают "простые" инвесторы?
myfxbook не показывает статистику по ЛМакс и Свиссквоте (ткните меня, если кто знает ссылку). Вчера возобновилась торговля на уцелевших счетах:
http://www.myfxbook.com/members/Valter/roboforex-megaprofitbp/1288243
Слитые счета исчезли из мониторинга (FX Open, ATC Brokers).
Слитые счета исчезли из мониторинга (FX Open, ATC Brokers).
Ээээ! Уахтанг, зачэм так деляишь, да? Некрасиво, жи есть!Ну правильно зачем марать статистику, правда ведь?
Мне тоже кажется нельзя слитые счета с статы убирать, не солидно. Все таки по его вине столько денег потеряно, и не отрабатывает и скрыл вообщеСлить 300кило и сделать вид, что этого как бы и не было
Чем больше рис - тем жирнее лоси...т.к. инвестиции это огромный рис
Посмотрите пару постов выше. Управ вносит изменения в робота, но на FXopen торговать больше не будет. В остальном, ждем свежей инфы.Быстро слил, а подавал надежды, где теперь будет торговать? Будет ли коррекция робота?
Это последний памм счет в котором я слился, причем слил то что удалось вывести из Пантеона. Лучше самому торговать и зависеть от себя чем от кого то, но это мои выводы)
Все памм брокеры имеют оффшорную регуляцию, а значит все они в одинаковых условиях. И только брокер выделяется, если он отработал мин 3-5 лет + входит в регулируемый бренд (желательно, чтобы мамка не бросила). Др вариантов для паммов нет и не будет.Я бы не рассматривал этого брокера для инвестиций, т.к. gkfx не имеет дорожной регуляции.
Вы ошибаетесь. Много регулируемых брокеров имеют услугу Fund Manager. Это аналог ПАММ системы, только без заранее нарисованных графиков прибыльности.Все памм брокеры имеют оффшорную регуляцию, а значит все они в одинаковых условиях. И только брокер выделяется, если он отработал мин 3-5 лет + входит в регулируемый бренд (желательно, чтобы мамка не бросила). Др вариантов для паммов нет и не будет.
Слитый счет на FxOpen тоже в свое время исчез. И эти исчезли. И другие слитые тоже будут исчезать.Из мониторинга исчезли счета на Global Prime, MXT. Может закрыты?